Девченки, подскажите, кто и сколько отходил от родов, да так, чтоб смочь вполне предвигаться, чтоб никто не догадался?

Део в том, что в середине августа у меня ПДР, а в конце-выставка собак, на которой мне нужно будет участвовать со своей питомицей.Вот и вопрос, смогу ли я к этому времени пройтись, присесть в ринге и т.д. достаточно непринужденнно, если бубут ЕР? а если кесарево? или еще буду ползать, как каракатица, как думаете?

как долго Вы отходили от болевых ощущений и послеродовых разрывов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Всё видимо индивидуально! Я из 4ых девочек по палате единственная КС была, и чувствовала себя куда лучше их, они не в состоянии были даже детишек своих забрать.Тут даже не от родоразрешения зависит, а от физиологии, возраста, организма в целом.
Пожаловаться
КотикиВперед
лучше хендлера присмотрите, объясните ситуацию)) я как британский флаг, присесть точно пару меняцев не могла на корточки)
Пожаловаться
Марина
после ЕР, чечерз 2 часа уже ходила. Через сутки была полностью полноценным человеком ))
Пожаловаться
MiruMir
Да нормально вы родите, но не до питомца будет )))
Пожаловаться
Анна Кулик
ну, это уж вряд ли.у меня не один питомец, а 4  и выставки в их жизни обязательны.
Пожаловаться
Катерина
я бегала на след день… под вечер родила а утром уже скакала… это смотря как перенесете и будут ли разрывы… так что здесь не загадаешь…
Пожаловаться
Наталья
+1000 кто то на следующий уже бегает, а кто то и по два месяца отходит )))так что будет видно настраивайте себя только на хорошее ))
Пожаловаться
Оксана
ЕР, но много разрывов везде. Через 2 недели думаю было уже не заметно
Пожаловаться
йа звИзда
у меня ЕР-было 3 шва-так я на выписке на каблуках шагала))главное, не думать о плохом!!!
Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ
я в тот же день скакала вниз по лестнице… смотря как роды пройдут
Пожаловаться
Мария Гуреева
От родов сильно зависит, я через час после всех родов готова была на физкультуру пойти. Последнего дома родила, так в 5 родила, в 8 пошла завтрак готовить, а на следующий день бегала с детьми на кружки и по магазинам.
А вот, если будут разрывы или КС, то сложнее будет. Поэтому готовьтесть к родам, чтобы потом легко родить.
Пожаловаться
Маша Чернова

Я из род. зала когда поднималась уже отлично себя чувствовала!

Пожаловаться
Света
при естественных родах даже если разрывов будет много то сможете если кесерово однозначно нет да и незабывайте что ребенок может появиться позже середины августа
Пожаловаться
Тетя Добрая
Если швов не будет или будут аккуратными и роды без осложнений, думаю за десять дней восстановитесь достаточно для мероприятия
Пожаловаться
Олеся Мос
не угадаете. Кто то скачет как лошадка, а кто то ползает как каракатица. Я недели 3 сидеть не могла из-за сильных порывов при ЕР. Но у меня были 2-ые стремительные роды… При первых правда тоже месяц нельзя было сидеть...
Думаю у вас такого не будет… всё таки у меня и плод крупный был. Настраивайтесь на лучшее, оно и придёт. Лёгких родов!
Пожаловаться
Вера
2 мес, но у меня швов очень много было, ер с вакуум-экстракцией и эпизио, раскромсали от души, это фигня, главное ребеночек со мной)))
Пожаловаться
Вера
метод родовспоможения
ребенок застрял, проходя по родовым путям, за 2 часа активных потуг я его вытужить так и не смогла, у него сердцебиение стало пропадать, кс делать поздно, уже вышел, головка далеко… Вот меня потихоньку чикали на потугах, увидели часть головки, на головку присоску вакуумную, потом так же резали на потугах и аккуратно тащили за головку. Потом дитю реанимацию, а меня около часа зашивали, 19 швов было, сказали. У ребенка гематома на голове рассосалась за 2,5 мес. Такого ужаса я в жизни не испытывала, детей больше не хочу. Все наживую без анестезии
Пожаловаться
Вера
Я даже не знаю, строение видимо такое, я не понимаю, где там можно было застрять… врачи так сказали. Потуги сначала были каждые 3 минуты, а потом и вовсе какие то непрекращающиеся. Я пару раз сознание теряла от боли просто. Вообще не в адеквате была. Помню смутно, в лицо холодной водой плескали, по щекам били, нашатырь совали, я с него задыхалась
Пожаловаться
Вера
я и говорю, все фигня))) Как говорят, за все надо платить...
Пожаловаться
Ирина
4 дня в роддоме и 10 дней дома было больно после эпизиотомии, нельзя было сесть и делать резких движений, я бы вряд ли бы смогла выставлять собаку, ни физически, ни морально
Показать ещё