Когда Вы родили? 21 ноября 2010 12:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларка Маргаритка16 летВячеслав12 лет Ковров Я родила наверное на 42 недели, но видимо ПДР неправильно высчитали потому что Марго не была переношенной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ариана15 лет Уссурийск На 39 неделе, утром воды отошли и поехали рожать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Я тоже 1 день до 40 недель не доносила. Родила в 39 недель и 6 дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 летГеоргий15 лет Белгород дочку до 40 недель не доносила 1 день, а сына 2 дня, значит на 39-той ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stacy Leo15 лет В 39 недель 6 дней. В выписке написано на 40-й неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Сонюшка15 летМашенька9 лет Раменское Я родила в 42 недели. И то не сама, пришлось прокалывать плодный пузырь, т.к. родовая деятельность не начиналась. Удачи Вам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПодЗонтиком Диана14 летМаксим11 лет Оренбург Спасибки! Очень хочу до 40 недели..Будем все пробывать… и секс и лестницы и еще может чего… вдруг поможет… А то пдр на 18 декабря ставят… хочется к новому году уже быть дома.Но по ходу по статистике в основном все немного пдр перехаживают… 41 неделя самая популярная..Мы уже вешаем 2600… и это на 35 неделе. Плюс одно обвитие поставили.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пелагея16 лет Протвино Я родила в 41 неделю и 5 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Поворино От ПДР переносила на 5 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сынок10 летДочка15 лет41н Химки Родила в 40 недель и 3 дня:) Значит, на 40-ой:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула 40 недель и 3 дня – это уже 41-я неделя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург на 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Георгий15 летБогдан12 летМатвей8 лет Сергиев Посад На 41 неделе родила. Предыдущая статьяОт простуды родилась тройняСледующая статьяВ очках или в линзах???
Спасибки! Очень хочу до 40 недели..
Будем все пробывать… и секс и лестницы и еще может чего… вдруг поможет… А то пдр на 18 декабря ставят… хочется к новому году уже быть дома.
Но по ходу по статистике в основном все немного пдр перехаживают… 41 неделя самая популярная..
Мы уже вешаем 2600… и это на 35 неделе. Плюс одно обвитие поставили..
Родила в 40 недель и 3 дня:) Значит, на 40-ой:)