От простуды родилась тройня

Действие оральных контрацептивов ослабило лекарство от простуды и в результате у 17-летней немки наступила беременность аж тройней!!

От простуды родилась тройня

Как сообщается в немецких СМИ, девушка регулярно принимала контрацептивы, не собираясь беременеть. 

Но судьба распорядилась иначе,  в начале 2010 года Дженнифер простудилась и врач прописал  ей  антибиотики. Эти лекарства справились с жестоким вирусом простуды, но одновременно и ослабили действие противозачаточных таблеток.

Дженнифер (ее настоящее имя не раскрывается)  живет в крошечной деревушке под названием Нейриппин в 50 км от Берлина. «В апреле я начала чувствовать себя очень уставшей, – рассказывает она. – Мне показалось это подозрительным, и я пошла к доктору. Они провели мне УЗИ диагностику, и три маленьких точки на темном экране оказались моими детьми. Я не могла понять, как же такое возможно. А врач сказал, что противозачаточные таблетки перестали действовать из-за того, что я принимала лекарства от простуды. Мне велели принимать решение по поводу беременности, и я его приняла. Вот оно, мое решение, спит в кроватке».

Роды Дженнифер  проходили в известной  берлинской клинике «Шарите». Она даже фигурирует в легендарном советском сериале «Семнадцать мгновений весны» – именно там рожала радистка Кэт. Дети Дженнифер родились при помощи кесарева сечения,  с интервалом в три минуты.
Дженнифер с малышами до сих пор находится в больнице, однако ожидается, что она будет выписана уже на следующей неделе.
Стоит отметить, что девушка еще не достигла совершеннолетия, а уже стала матерью троих девчонок. В Германии теперь Дженнифер стала  абсолютной
рекордсменкой, ведь здесь еще никто не рожал тройняшек в таком юном возрасте.

Представляю ощущения родителей этой девушки, когда они узнали, что их несовершеннолетняя дочь беременна, да еще тройней....

TeslaGirl
2102081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451
ЭЭ, хорошо, что здоровые, антибиотики обладают выраженным тератогенным действием, особенно тетрациклины(
Пожаловаться
Кира
противозачаточные таблетки и так не дают 100% гарантию защиты. Может и антибиотики повлияли, а она просто пропустила таблетку или не вовремя выпила
Пожаловаться
Татьяна
Да уж)))) а что же про папу не слова? 
Пожаловаться
TeslaGirl
Видимо папа не вынес такого счастья....))))))
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Юлёк
Мама, не хочешь одного – на тебе сразу троих. Хорошо так судьба посмеялась
Пожаловаться
Татьяна
Зато один раз отстрелялась)))
Пожаловаться
Наталия
Наверно природа решила, что второй раз она не захочет и всех сразу ей дала. Терпения ей и здоровья малышкам.
Пожаловаться
Добрая
девочки вам на заметку кто хочет сразу много малышей
Пожаловаться
Татьяна