Кому делали плановое кс на 37 неделе?

Как прошло?

Анна
0313358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульянка
мне в 38 делали
Пожаловаться
Наталья
У меня было второе кесарево в 37 недель. Девочка тоже оказалась незрелой. Лёгкие разрабатывали несколько дней, но потом всё нормализовалось… Слава Богу))))
Пожаловаться
Анна
Еще не решили прочитайте мой пост про зубы
Пожаловаться
мне в 38 недель сделали. все хорошо прошло
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
У моей золовки было так. Все прошло хорошо, малышка прекрасно себя чувствует!
Пожаловаться
МамаМаси
назначили в 37 полных, воды отошли за день раньше.получилось экстренное, но всё равно всё хорошо
Пожаловаться
Лилит
  мне хотели, я отказалась, сделали через неделю, в 38 нед. но всё же ребенок родился не зрелый(( теперь проблемы со здоровьем(( так что если есть возможность попросите сделать КС по позже)) 
Пожаловаться
Анна
а какие проблемы у вас?
Пожаловаться
Лилит
ну сначала, я их в РД заметила, нарушение терморегуляции, ребенок доношеный в комнате при t* 25, чувствует себя норм, а мой сын замерзал, до дрожи(((( как будто на холоде((ел плохо,   дальше неврологические, сейчас ПЭП поставили(((((
Пожаловаться
Анна

хоть бы все было хорошо!

это лечится?

Пожаловаться
Лилит
надеюсь, что лечится))
а вам по какой причине КС в 37 нед?
Пожаловаться
настя
плановое в 37?????? впервые слышу в 38-39 не раньше к 37 недель не всегда дитя внутри готов как и матка!!!
Пожаловаться
Лилит
+1000
Пожаловаться
Татьяна
Вот и у меня ребенок не был готов, поэтому проблемы были(((
Пожаловаться
Анна
а что   у вас за проблемы?
Пожаловаться
Татьяна
Выше написала...
Пожаловаться
Татьяна
Мне тоже в 37… Не очень, были проблемы из-за того, что рано(((
Пожаловаться
Лилит
вот и мы сейчас разгребаем   эти проблемы, а у вас что конкретно?
Пожаловаться
Татьяна
У нас транзиторное тахипноэ.5-6 б.по Апгар.Ребенок сразу не закричал, лежал несколько дней под колпаком, родился слабым… Сказали, что незрелый, не готов еще был к рождению.А у вас что?
Пожаловаться
Анна
и до сих   пор проблемы?
Пожаловаться
Татьяна
Да нет, сейчас ттт, все нормально.Но тогда я думала-с ума сойду… В РД каждый день «бегала»в реанимацию детскую, меня ругали, а я все равно рвалась туда, места себе не находила...
Пожаловаться
Анна
слава богу дай бог   чтобы все было хорошо
Пожаловаться
Лилит
у нас всё вылилось в ПЭП(((( так как у меня было плановое КС, то на мои претензии по поводу того, что у ребенка проблемы с терморегуляцией и сосанием и едой, никто не обращал внимание, а на первом приёме у педиатра мне всё объяснили!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! И Вам удачных родов и здорового малыша!!!
Пожаловаться
юлия
да уже срок большой, все нормально пройдет.первый раз кесарили экстренно в 38 недель-ребеночек лежал 2 дня под капельницей, у меня был гестоз, а второй раз планово в 39-все хорошо
Пожаловаться
Елена Лев
мне в 39 недель обещаются, вот бы здорово было на 37))))) минус 2 недели страданий) — я вообще сама вылезла гораздо раньше
Пожаловаться
Марья
мне   делали экстренное на 37
Пожаловаться
Света
мне ровно в 37. Все прошло хорошо.
Пожаловаться
настя
от зрелости дитя и матки вот от чего зависит кесарево!!! пролежав 1.5 месяца в роддоме уже знаю как и что делают и видела когда шла сама рожать)))))
Пожаловаться
Натоха Шутова
Мне не делали, но я думаю КС в 37 ни чем не отличается от КС в 40
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
нормально, причем оба раза
Показать ещё
Актуальные посты