У меня было второе кесарево в 37 недель. Девочка тоже оказалась незрелой. Лёгкие разрабатывали несколько дней, но потом всё нормализовалось… Слава Богу))))
мне хотели, я отказалась, сделали через неделю, в 38 нед. но всё же ребенок родился не зрелый(( теперь проблемы со здоровьем(( так что если есть возможность попросите сделать КС по позже))
ну сначала, я их в РД заметила, нарушение терморегуляции, ребенок доношеный в комнате при t* 25, чувствует себя норм, а мой сын замерзал, до дрожи(((( как будто на холоде((ел плохо, дальше неврологические, сейчас ПЭП поставили(((((
У нас транзиторное тахипноэ.5-6 б.по Апгар.Ребенок сразу не закричал, лежал несколько дней под колпаком, родился слабым… Сказали, что незрелый, не готов еще был к рождению.А у вас что?
Да нет, сейчас ттт, все нормально.Но тогда я думала-с ума сойду… В РД каждый день «бегала»в реанимацию детскую, меня ругали, а я все равно рвалась туда, места себе не находила...
у нас всё вылилось в ПЭП(((( так как у меня было плановое КС, то на мои претензии по поводу того, что у ребенка проблемы с терморегуляцией и сосанием и едой, никто не обращал внимание, а на первом приёме у педиатра мне всё объяснили!
да уже срок большой, все нормально пройдет.первый раз кесарили экстренно в 38 недель-ребеночек лежал 2 дня под капельницей, у меня был гестоз, а второй раз планово в 39-все хорошо
хоть бы все было хорошо!
это лечится?