Как будет?

15 марта ложусь в роддом.
16 марта пообещали роды. Будет 40 недель.
Ляля в начале 39 недели весила уже 3300.
Вот  скажите, что будут делать, к чему готовиться? Как будут стимулировать роды?

Юлия
09579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка
Не подскажу, чего ждать, т.к. сама жду первую свою дочу, но главное, не волнуйтесь! Все будет хорошо! Может, еще и сами родите до 16-го   
А вообще, хотела спросить, вы вроде бы тоже в 40-ом РД рожать будете!? Вас в ЖК направили или как? (я про то, что прям ровно в 40 недель будут стимулировать. Они ж обычно ждут до 41 недели)...
Пожаловаться
Юлия
У меня предвестников нет. Такое ощущение, что ещё преспокойно недели 2 прохожу) Ни треников, ни пробки, живот не опускается.
Я в ОММ буду рожать. 
Пожаловаться
Светочка
А осмотр на кресле? Что говорят про готовность шейки? Я вот тоже не скажу, что у меня прям треники. Так, иногда чувствую, матка напрягается, но это явно не схватки. Тоже больше ничего. На осмотре в 37-38 недель сказали, головка вставилась, живот опустился, шейка мягкая, 2 см, раскрытие в 1 палец, но, якобы, это означает, что я до ПДР всяко дохожу. Как сейчас не знаю… А вам, что еще говорили про готовность, когда смотрели на кресле?
Пожаловаться
Юлия

На 38 неделе ш/м палец пропускала. Врач сказала, ш/м только-только готовится. Посоветовала папатерапию)

Пожаловаться
Светочка
Ага)) мне тоже + еще но-шпу по полтаблетки три раза в день… Надеюсь, помогло))
Пожаловаться
Юлия
Мне про но-шпу ничего не сказали. Я её сама попиваю.
А вы где рожаете?
Пожаловаться
Светочка
Я рожать буду в 40-ом. Вот схожу сегодня на прием, может, чего нового скажут… Куда бежать, чего делать)
Пожаловаться
Наталья Грановская
а у нас в отделении патологии бер-ти Но-шпу, наоборот, кололи тем у кого риск преждевременных родов был (у меня тогда 31 неделя только была, шейка матки короче была, чем на этом сроке положено, точнее, какой-то цервикальный канал), вот и пойми...
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
да еще родите сами до 15 то))