Кому делали плановое КС на 38 неделе?

Что-то меня пугают   что сделают на 40!

Кому делали плановое КС на 38 неделе?

Анна
0341997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня вторые роды КС были в 38 недель. перед этим правда две недельки полежала — кололи доченьке — актовегин — и другие препараты. родилась — розовый поросеночек. это врачи уже смотрят — по узи — готов малыш или нет. если нет показаний — потянут до 40 недель — будут. сделают. в любом случае — после 37 недель — это реально.
Пожаловаться
Екатерина
мне тоже в роддоме сказали, что ближе к 40 будут делать, в ложиться на 38
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мне планово кс с 13 по 16 марта должны были делать, как раз к 40 неделе. Но получилсь в 37 недель экс из за гестоза
Пожаловаться
ღ♥ღТатьянаღ♥ღ
Мне сделали за 2 дня до ПДР, врач сказала, что чем ближе к ПДР, тем лучше
Пожаловаться
Мария
мне собирались делать в 41, но воды отошли в 40 и сделали ЭКС
Пожаловаться
Марина
Мне делали на 38 неделе, а если быть точной, то на 37,5.Кесарево плановое, но решили сделать до новогодних праздников, чтобы не рисковать, а то вдруг роды начнуться, а будет только дежурная бригада.Я так сама решила, а то праздники и все такое-все мы люди, кто-то с похмелья, кто-то и не отошел вовсе)))Смотрели по раскрытию шейки.Было раскрытие на 1 см.И решили делать.
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Мнена 41 неделе сделали кесарево, я до последней держала баррикаду
Врачиха моя тоже хотела, чтобы я сама рожала, говорила здоровая дылда, сама родишь))) А нет, раскрытие даже на палец не было, и пичкала меня уколами для раскрытия, а у меня ни вод, ни схваток, только ноги опухали(((
Так что она меня за шкирку и на стол, так я стала мамой
Пожаловаться
настя
если врач подсчитает нужным сделает и в 38 или в 39 но для этого нужно чтоб ребёнок   подрос до нужного и матка готова!!! так наши врачи обьясняют)извеняюсь незнаю как правильно обьяснить)
Пожаловаться
Анна
вот моя вроде тоже так считает
Пожаловаться
Strekoza
мне должны были сделать ПКС на 38 неделе, но был не правильно подсчитан срок (Кесарево сделали на 40-у меня началось схватки)так что с   ПКС стало ЭКС )))) 
Пожаловаться
Евгения
у вас первое КС? ну 40 и 40… чего вы боитесь? схваток? так так даже лучше. мне в 40 делали второе КС, а у меня  рубец на матке, и ничего, все ок.  что вас так пугает?
Пожаловаться
Анна
да у меня другая беда.думала может на 38 пораньше если   конечно ребеночек готов
Пожаловаться
Евгения
не переживай, узи делать будут, все посмотрят.  главное, чтобы легкие малыша  были готовы, чтобы дозрел и не перезрел)  у меня оба КС были в схватках. даже второе, типа, плановое, а тоже рожать сама начала. детки уже сами на выход были готовы и тут раз — и все, вытащили из домика.  ничего не бойся.
Пожаловаться
Анна
спасибо большое!
Пожаловаться
Зуля
у нас планово в 38 кесарят
Пожаловаться
Вера
Мне делали в 38, а то говорят сама родишь.
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
А можно самой родить после первого кесарево?
Пожаловаться
Вероника
МОЖНО, мне предложили самой, я отказалась
Пожаловаться
Вера
Мне не разрешили. Это очень индивидуально. У нас городок не большой и нет аппаратуры которая будет контролировать состояние предыдущего рубца.
Пожаловаться
Вероника
мне в 38 сказали будут делать… если доношу!
Пожаловаться
Анна
доносите!!!
Пожаловаться
Вероника
ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО…
Пожаловаться
Мария
мне делали в 38 недель и 3 дня. если плановое, то смотрят по узи готовность ребеночка и делают. чаще на 39 неделе
Пожаловаться
мне делали но у меня второе кс и шов был тонкий а у вас какие показания?
Пожаловаться
Анна
зрение!
Пожаловаться
значит и до 40 могут дотянуть запросто
Пожаловаться
НатаШенька
а какое зрение? у меня оже зрение, но до окулиста еще не дошкребла(((
Пожаловаться
Анна

у меня сетчатка!

там по глазному дну смотрят