Скоро в роддом)))

Девчонки, после 10 января ложусь в роддом на плановое КС. Начианет волновать вопросик: при выписке хочется быть при параде, если не с прической из салона, то хотя бы с окрашенными волосами, а не с отросшими корнями (не красилась всю беременность). Ведь будет и фото и видео, это же на всю жизнь останется)))

Как вы думаете, может, рискнуть и покраситься перед роддомом?

Скоро в роддом)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 JULIA
Я крашусь Гареньр, вроде без аммиака, и цвет нужный дает(светлее чем мой натуральный).
А насчет ногтей-какая разница-гель, лак, длина ногтей! Увидят что, что-то блестит заставят отдирать, чтоб никакой заразы! Знакомой моей ногти под корешок обстригли врачи, без ее спроса, хотя вроде не длинные были!((
Пожаловаться
Евгения Кремнева
Я тоже красилась всю беременность краской без амиака, до беременности красилась ей же. Но правда перед этим посоветовалась с врачом, она сказала, что ничего страшного, только результат может быть неожиданным. Либо вообще не возьмет, либо цвет будет другой. Вначале было все хорошо, а потом почему-то перестала брать, ну точнее не полностью то что было раньше. Последний раз покрасилась в более светлый тон, и скажу вам меня это устроило!!! Корни конечно видно, но лучше чем было!!!
Пожаловаться
 Анастасия
На счет ногтей. В приемном покое если видят ногти то приносят ножницы и заставляют подстригать.
Пожаловаться
Лариса
Я красилась во время беременности, только поменяла краску на безаммиачную. НО! не меняла ни тон, ни саму фирму, тк пользуюсь проф.средствами, просто выбрала безаммиачную серию и результат был такой же (только безаммиачная краска держиться меньше, чем обычная)! Подруга несколько раз за всю беременность красилась обычной краской, которой и до беременности пользовалась – тот же тон! Я считаю, что рискнуть можно, но не стоит эксперементировать с тоном, тк есть такие тона, которые и не во время беременности могут дать неожиданный результат…
Пожаловаться
АннА
Я вот тоже вся в раздумья- краситься или нет… За всю беременность только раз тоником покрасилась- просто уже смотреть не могла на выцветшие волосы, да и работа обязывает хоршо выглядеть… А сейчас хочется на новый год быть красивой и на выписку… Боюсь только какой-нибудь фиолетовой стать или в полосочку от краски
Пожаловаться
Анна
Я вот не знаю, как по поводу краски, но вот мелирование я себе точно сделаю!!! Не красилась тоже уже сто лет, корни длиннющие отрасли!!! Мелирование говорят не страшно, оно ведь до кожи головы не достает, почти целый сантиметр корней остается неокрашенным, а вот краской я бы не стала красится, честно!!!
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Я всю беременность красилась той же краской которой пользуюсь всегда. 
Главное пользоваться хорошей не дешевой краской и покупать её в специализированных магазинах.
Пожаловаться
Наташа
я во время беременности красилась. но тут такой момент был – первый раз покрасилась – цвет был супер, но краска продержалась ровно сутки, а потом волосы стали какого-то странного невразумительного оттенка.покрасилась вот неделю назад, должна была стать русой из светло-русого, а  итоге получилась темно-каштанового. мужа чуть удар не хватил :) просто от гормонов волосы могу получиться не совсем того цвета, как хотелось бы :) но это не у всех. это скорее исключение
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Девчоночки, не ссорьтесь, плиз… Вобще то тема была про волосы)))