Стимуляция…

Всем привет.Подскажите, не знаю что делать, в понедельник легла в РД с надеждой что я рожу, а не просто проволяюсь там.так меня посмотрели и сказали что у меня напрочь все закрыто, и раскрываться как я поняла не собирается(((лежала там до пятницы, свечи сказали вставлять Бускопан для размягчения шейки матки, с понедельника ставлю да вроде и ничего не изменилось, на выходные домой отпустили, с мужем 2 раза пробовали простимулировать, все в РД говорили приедешь на следующий день после этого рожать, а ничего!!! ну что делать, может вы знаете чем можно помочь, может травы какие, ну какае нибудь средства попробоватьб, попить там, просто на счет таблеток не знаю надо с врачом консультироваться, а за выходные время мало, так как в понедельник опять в РД, а хочется приехать уже, и чтобы раскрытие какое нибудь было, помогите пожалуйста(((((((((((((((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

«Стимулирующий коктейль

Абрикосовый сок – 1 стакан

Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки

Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!

Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
по лестнице вверх-вниз заходов 4 сделайте с первого на девятый и обратно, говорят помогает
Пожаловаться
Inna null
Я все перепробовала – ничего не помогло… только в роддоме начали фон делать (синестрол уколы ставили) – с девочками с которыми лежала и они тоже перехаживали – через 2-3 дня уже уходили в предродовую со схватками… а я неделю отходила – потом просто в понедельник сказали что открытие 1 см и прокололи пузырь – так само ничего и не  началось!!!
Пожаловаться
Irina
я почитала инструкцию – свечи с красавкой (от запоров), но через прямую кишку впитывается активный компонент, который ее расслабляет и передается в матку. свечи безвредны для ребенка.
очень не хочу кесарево, поэтому буду заблаговременно (за неделю, дней 10) себе ставить.
Пожаловаться
Воробьева лидия
ну а таблетки какие?
Пожаловаться
Вера
Я в день родов педикюр сделала и полы вручную помыла, может, конечно, совпадение, но вроде помогло. Но, главное, это Ваш настрой!!! Пусковой механизм родов находится внутри Вас))
Пожаловаться
Воробьева лидия
ношпу мне там делали один укол, а вот свечи эти  с красавкой они безвредны?
Пожаловаться
Елена
у меня аналогично было. народное ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО. таблетка только
Пожаловаться
Вера Донская
у меня после всего такого на 42 недели стимулировали, но так и не открылось, в результате кесарево
Пожаловаться
Irina
уколы ношпы + свечи с красавкой. но дозировку не знаю, честно!