Платные роды. Орёл

Привет всем! Есть девчонки, рожавшие платно в Орле? Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно это обошлось и в каком роддоме? И какие дополнительные плюшки вам полагались?) 

И еще, когда можно будет ехать в роддом договариваться, бумаги подписывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
伊丽莎
платных (по договору или как еще называются  сервисные  роды) в Орле нет.
По крайней мере в 11 году не было.
Да и сейчас не слышала, что б контракты были
Я вам могу так сказать. Я первую дочь рожала по контракту, вторую «давала на лапу», разницы особо нет.
Врач в любом случае приедет (если есть договоренность и он выездной), бригада будет всегда в роддоме, поэтому лично я смысла не вижу контракта
Пожаловаться
Юлия
Просто хотелось официального документа, где прописано то-то и то-то, что комната будет отдельная, кто врач, кто акушерка, кто в бригаде. Ответственность сторон и тд и тп. 
Тогда буду на лапу давать)

а в каком роддоме рожали?
Пожаловаться
伊丽莎
в перинатальном 
об отдельной палате можно также заранее договориться
по-моему, на Веселой род залы отдельные для каждой роженицы (у меня просто КС было)
если договариваться с врачом, то даже при сервисных родах с ним будет та же акушерка, что и при обычном поступлении
Пожаловаться
юлия
Я в обоих случаях врачу платила.первый раз на веселой 8тысяч-была палата двухместная с душем и туалетом, мать и дитя, отношение хорошее, врач отличный.ребенка на ночь забирали, было экстренное кс.это на веселой.второй раз в боткина-тоже врачу 8 тысяч заплатила.плановое кс-палата отстой, туалет общий-приходилось даже в очереди стоять.врач не понравился и роддом тоже.
Пожаловаться
Юлия
вот я всё никак выбрать не могу между боткина и весёлой… Посадский в расчёт не берём)) 
сестра в боткина рожала в патологии, говорила что отношение нормальное, но вот сам роддом не очень..
Спасибо за ответ! 
Пожаловаться
юлия
Я рожала во 2 в боткина-отделение вообще никакое-еслиб знала, туда бы не легла.я на веселую хотела, а она закрылась на обработку.в общих палатах без удобств я бы и бесплатно лежала.если для вас важны условия пребывания, то гораздо лучше на веселой
Пожаловаться
Ирина
вы про официально платно или так левачок
Пожаловаться
Юлия
официально))
Пожаловаться
юлия
А у нас разве можно официально платно.рожать? спрашивала в 2 роддомах, когда двойню рожала-мне говорили, что официальных платных родов нет, есть только по договоренности
Пожаловаться
Ирина
на веселой точно знаю контракт можно подписать.правда знаю только те случии кто у пехото рожал а больше нет
Пожаловаться
юлия
Ну если только у пехото, а так нет.у меня знакомый врач там, мы сним все на словах обговорили-я сказала, чего я хочу, а он назвал цену.вот так и договорились
Пожаловаться
Ирина
я лежала везде и на спз и на посадскои и на веселой.на спз я не на гои, на посадской терпимо помещение, а персонал в потологии очень даже хорошии, там прям все по домашнему.на веселой конечно  ремонт лучше чем везде(особенно после родовая 1 отделение).все заиситот врача у которого вы будите рожать, там есть алексеева она заведущая 1 отделения, за 10000 я про кс говорю она предоставит все что можно и нельзя, и беспроблемный пропуск для мужа и 1 родственника, и малыша покажет и папа на родах без проблем, и палату  о дельно и швы сама снимет.короче она там рулит(1 после родовое)как врач граматный, но очень любит деньги.немного живет по принципу я спасение в твоих родах только я помогу тебе.цену набивает себе но она там все может.я не пешу что только она там одна нет но ана больше власти имеет и врач хорошии.там есть джакузи при схватках говорят просто супер, анестезия и все остальное
Пожаловаться
Ирина
а кто  если не секрет)
Пожаловаться
Юлия
Раз врач отличный, думаю уже не важно какое она о себе мнение имеет)) 
Надо будет попробовать её поискать.. 
А спинальную анестезию там делают?
Пожаловаться
Ирина
да мне делали спинальную  могу номер скинуть алексеевои

Пожаловаться
Юлия
буду очень признательна! 
Пожаловаться
юлия
сидоров-врач очень хороший, всех своих знакомых к нему отправляю.лежала у него до родов и после, палата отличная, мед персонал очень помогал после операции, а в боткина вообще никого не было, даже помочь встать некому было.кстати мужа тоже он пропускал, даже ребенка ему сразу вынесли показали)
Пожаловаться
Ирина
да сидоров хорошии  а вы просто знакомая или родственники)я просто с его тетей работаю
Пожаловаться
юлия
я знакомая, первого у него рожала, меня с ним познакомила знакомая моего мужа-она на веселой в реанимации тоже работает.с тех пор к нему много раз обращалась.с двойней тоже один раз пришлось полежать на сохранении в патологии, там места даже в коридоре не было, ему позвонила-сразу меня в палату пристроил.такой хороший врач-очень ответственно относится к своей работе.я таких и не встречала больше.вспоминаю, как я лежала первый раз у него-с боткина вообще не сравнить.вот теперь сестра мужа идет к нему рожать)))очень жаль, что я с двойней не попала к нему, их закрыли на обработку.
Пожаловаться
юлия
про него почему-то мало отзывов вообще.но все кто у него рожал-очень довольны
Пожаловаться
Ирина
да так мало кто у него рожает но кто рожал действительно все благодарны)