У меня сегодня пдр 😁 но дочь, похоже, об этом не догадывается) девочки, у вас в какое время суток начинались Схватки или отходили воды?) ночью так не хочется 😁 понятно, что меня никто не спросит) интересна статистика)))

У меня сегодня пдр 😁 но дочь, похоже, об этом не догадывается) девочки, у вас в какое время суток начинались Схватки или отходили воды?) ночью так не хочется 😁 понятно, что меня никто не спросит) интересна статистика)))
А у меня сегодня ПДР+6 дней??? и тишина… завтра в РД на осмотр, пробка не отошла, КТГ сегодня делала — отличное? я сплю всегда как захотелось, а то вдруг ночью роды, а я не выспалась, поэтому стараюсь и днём/вечером 1-2 часа поспать, чтоб силы были в любое время. Эх, знать бы заранее..
Роды начинались в 11-12 ночи родила обоих около 6ти утра)
а что у тебя за программа?
У меня с пробки началось все. В 4 ночи оба раза пробка отошла и оба раза родила в 15~25
с сыном воды отошли в 1 ночи, с дочкой вызывали
Упрямая какая?сидит и думает, сама решу когда мне появиться и удивить вас
Лично меня не слушала?
Это не работает… прошу каждый день) уже и муж и даже будущий дед просил ??
Пока что не страшно, пообщайся с малышкой, может послушает тебя❤️
В 5 утра начал живот ныть, около 7 прокололи пузырь и в 12 дня родила
Лёгких родов! Ждём. У тебя не кс?
Спасибо)) показаний нет ??♀️ перевернулась моя мадам
Кстати, родила я ровно за неделю до пдр ?
Спасибо))) да у меня похоже наследственность… что у мамы все трое переношены, у свекрови двое тоже переношены? хотя может это и не влияет, просто предположила)
В 23:00 воды отошли, в 00:00 начались слабые схватки, в 5:50 родилась моя девочка)
Без боли и сильных схваток я спокойно родила
Это моя мечта ?✊?
Держись☝️все будет хорошо, легких тебе родов и славную дочурку
Схватки вечером начались. Утром родила. Ближе к обеду.
Говорят 90% в вечернее время начинается
В 2 ночи воды отошли, родила в 18:00
Ого, как долго ?
Ждали они, пока разрожусь… недоврачи блин...
Да, иногда истории читаю, руки некоторым поотрывать нужно! Главное, все позади и малыш с тобой ??
Да!??