И тут мне пришла в голову мысль, по какой причине не раскрывается шейка? Мне делали кесарево из за этого, воды отошли, а раскрытие 1,5 пальца, 14 часов без вод с ужасными схватками и все, почему так кто знает?)))
И тут мне пришла в голову мысль, по какой причине не раскрывается шейка? Мне делали кесарево из за этого, воды отошли, а раскрытие 1,5 пальца, 14 часов без вод с ужасными схватками и все, почему так кто знает?)))
Слабая родовая деятельность, у меня с первым так же итог экс, в этот раз плановое КС, а когда я через 2 мес пришла к гинекологу она сказала шейка очень узкая и дубовая, сама бы точно не родила.Говорит все как у девочки????
Физиология такая
Вот вот, меня после экс тоже смотрели, сказали вообще как будто не была беременная и рожать не собиралась?
У меня было так же тока 15 часов. Мне сказали что таз нормальный но у ребёнка даже голова в таз не могла войти и раскрытие больше 4 пальцев не пошло. Ещё кесарить не хотели тянули. В итоге ребёнок об тазовую кость шишку набил себе
Причины разные, у знакомой был плоский пузырь, не шло раскрытие пока не прокололи, почти 20 часов рожала. У меня за 5,5 часов открылась. ?
Тугая шейка.У подруги моей такая же беда, ее вручную открывали?Долго и мучительно рожала она, но ер.
Ооо, это адские боли, когда они пальцами стимулируют шейку
Вот и она вспоминает и вздрагивает?Меня слава Богу дважды пронесло.
Это зависит от эластичности вашей шейки.у меня быстро раскрылась в первые роды, потом делали операцию на шейке матки боялась что плохо раскроется во вторые роды, но так же быстро, считаю что это индивидуально
Часто при первых родах первый период затяжной, многие врачи ля перестраховки делают кс. Вообще надо ставить ктг и ждать, у многих только часов через 20 начинает идти раскрытие.
Я бы тоже не пошла на кс, но 14 часов без вод, доче там уже плохо становилось, решили не рисковать не ждать, под ктг все 14 часов лежала
если ктг уже не важное было, то тут делать нечего уже
У меня также. 4 пальца и дальше никак. В итоге экс. Предполагаю, что сильно мне закрепили. Всю беременность магний, капали все без конца, чтоб раньше не открылась.
Это физиология у вас такая.Я всю беременность и после магний принимала и принимаю.Роскрылась отлично, род.деятельность 1час.55мин.
Может быть. Но я не только магний, капали генепрал и ещё что-то, чтобы не было раскрытия.
Если ещо что-то, может и закрепили.