Приветик девочки. Кто что знает про такое? Пошла на узи то что живот болел и вот поставили такую штуку. Читаю вроде 99% поднимается все хорошо. А врач сказала что вот плод будет мало весить скорее всего, ну и кесарево???а я очень не хочу КС. Хоть и первые роды были тяжелые, но хочу сама родить свою доченьку❤️ расскажите истории, и хорошие и плохие, чтобы быть готовой ко всему ?

У меня была низкая плацентация, не поднялась, поставили пессарий и потом зашили и все равно экс. Но про вес… она в 35 недель 2570 у меня родилась ( вес не маленький), если бы доносила была бы около 4 врачи сказали, так что не паникуй?
У меня была низкая всю беременность, к 32 поднялась и все ок
Надо препараты пить, для ее поднятия
Ой как хорошо ?
А что вы пили? Мне ничего такого не прописали. Магний. Кальций. Тромбоасс. Витамины
Ну что -то из них помогает, я уже не помню, я пила Сорбифер, Курантил, Кальций, Магний +Дюфастон.Бандаж носила, он нужен для низкой плацентации.Кислорода больше, гуляла много.Ну ты почитай об этом, я уже и подзабыла, упражнения какие-то.Я тоже очень переживала +дочка на попе сидела.А на скрининг последний пришла и все отлично уже было.
Кто вам такое сказал? Для ее поднятия нужно максимум что, это обеспечить половой и физический покой. Миграция плаценты возможна в 90% случаев. Матка растёт и плацента поднимается.
Мне жаль что ваш врач, вам ерунды наговорил. Вы описали препараты совершенно разных фармакологических групп. Одни вообще препараты железа и ни как не связаны с миграцией плаценты.
Я написала в общем, что пила.Я щас и не вспомню, что для чего.Но проблема у меня за всю беременность была низкая плацентация и ребенок на попе сидел.И все. Больше я ни от чего не лечилась.
А то, что нужен кислород, лежать попой вверх, покой половой и бандаж -не надо это отрицать.Кто-то может и лежит ждет, а я все делала, чтобы все обошлось.
И вообще препараты железа лишними не будут, они кислород дают
Мне на 2м скрининге поставили низкую, через месяц поднялась
у меня была низкая плацентация на втором узи, врач сказала тяжелое не поднимать, к третьему узи плацента поднялась, сама родила
Низкая это сколько см от внутреннего зева??
1.8 см
Поднялось к 30 неделям. До этого почти перекрывала зев
Ну ты не поникуй раньше времени, у всех все по разному, может и поднимется видешь тут говорят что поднялась у некоторых, а вообще скажу проходила и через ер и кс, и кс не так уж и страшно, шов супер его и не видно совсем, моё мнение чтоб самое главное с малышкой все хорошо было а остальное ерунда, мы же мамы мы все вытерпем ?
У меня 2 кс и все отлично! А планово таа это вообще замечательно, не схваток- ничего! Не бойся кс!)) Все будет хорошо!!!
У меня было кс. Не знаю как при родах и после… подруги описывают как жесть. После кс болит всё, но быстро заживает. Главное чтоб врач хороший
Мне на 32 неделе тоже ставили низкую плаценту
В 36 уже все норм было
Родила сама
Про маленький вес бред мне кажется
У меня всю б была низко плацента, родила 3525
Не поднялась у меня. Но у большинства поднимается! И смотря на сколько она у вас низко ?
1.8 см
Хорошо?сейчас все по минимуму делаю дома. Сына вообще на руки не поднимаю. Только вот в обед на кроватку быстро. По другому никак и больше не беру
У меня была низкая, но кс не из-за этого, просто воды отошли на 37-й неделе, не было схваток. Плюс дочка попой сидела, даже не попой, а поперек, поэтому прокесарили. А так сама родила бы:) не смотря на низкую плацентацию (2.5)
У меня подруга 19го родила девочку 3300 г, 50 см. ПДР 17го числа был. За 3 недели до ПДР на УЗИ поставили такой же диагноз + двойное обвитие. 15го числа на УЗИ сказали что плацента поднялась. Так что все увенчалось хорошо, родила сама ?
У сестры так было, не поднялась.КС
У меня была низкая плацентация и зев был открыт. Как итог зашили и поставили пессарий, кс.но!!! Кс не из-за плацентации, а недоношенности и аномалии в родах. И Авианна в 34-35 весила 2570( немаленький вес?)