Низкая плацентация

Приветик девочки. Кто что знает про такое? Пошла на узи то что живот болел и вот поставили такую штуку. Читаю вроде 99% поднимается все хорошо. А врач сказала что вот плод будет мало весить скорее всего, ну и кесарево???а я очень не хочу КС. Хоть и первые роды были тяжелые, но хочу сама родить свою доченьку❤️ расскажите истории, и хорошие и плохие, чтобы быть готовой ко всему ?

Низкая плацентацияНизкая плацентация

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

У меня была низкая плацентация, не поднялась, поставили пессарий и потом зашили и все равно экс. Но про вес… она в 35 недель 2570 у меня родилась ( вес не маленький), если бы доносила была бы около 4 врачи сказали, так что не паникуй?

Пожаловаться
Марика

У меня была низкая всю беременность, к 32 поднялась и все ок

Пожаловаться
Марика

Надо препараты пить, для ее поднятия

Пожаловаться
Виктория Дудина
Марика 

Ой как хорошо ?

Пожаловаться
Виктория Дудина
Марика 

А что вы пили? Мне ничего такого не прописали. Магний. Кальций. Тромбоасс. Витамины

Пожаловаться
Марика
Виктория Дудина 

Ну что -то из них помогает, я уже не помню, я пила Сорбифер, Курантил, Кальций, Магний +Дюфастон.Бандаж носила, он нужен для низкой плацентации.Кислорода больше, гуляла много.Ну ты почитай об этом, я уже и подзабыла, упражнения какие-то.Я тоже очень переживала +дочка на попе сидела.А на скрининг последний пришла и все отлично уже было.

Пожаловаться
Мария
Марика 

Кто вам такое сказал? Для ее поднятия нужно максимум что, это обеспечить половой и физический покой. Миграция плаценты возможна в 90% случаев. Матка растёт и плацента поднимается.

Пожаловаться
Марика
Мария 
Врач сказал.Еще озон прописывали, не знали?
Пожаловаться
Мария
Марика 

Мне жаль что ваш врач, вам ерунды наговорил. Вы описали препараты совершенно разных фармакологических групп. Одни вообще препараты железа и ни как не связаны с миграцией плаценты.

Пожаловаться
Марика
Мария 

Я написала в общем, что пила.Я щас и не вспомню, что для чего.Но проблема у меня за всю беременность была низкая плацентация и ребенок на попе сидел.И все. Больше я ни от чего не лечилась.

Пожаловаться
Марика
Мария 

А то, что нужен кислород, лежать попой вверх, покой половой и бандаж -не надо это отрицать.Кто-то может и лежит ждет, а я все делала, чтобы все обошлось.

Пожаловаться
Марика
Мария 

И вообще препараты железа лишними не будут, они кислород дают

Пожаловаться
Ansie

Мне на 2м скрининге поставили низкую, через месяц поднялась

Пожаловаться
Алсу

у меня была низкая плацентация на втором узи, врач сказала тяжелое не поднимать, к третьему узи плацента поднялась, сама родила

Пожаловаться
okeyka

Низкая это сколько см от внутреннего зева??

Пожаловаться
Виктория Дудина
okeyka 

1.8 см

Пожаловаться
Анастасия

Поднялось к 30 неделям. До этого почти перекрывала зев

Пожаловаться
Счастливая

Ну ты не поникуй раньше времени, у всех все по разному, может и поднимется видешь тут говорят что поднялась у некоторых, а вообще скажу проходила и через ер и кс, и кс не так уж и страшно, шов супер его и не видно совсем, моё мнение чтоб самое главное с малышкой все хорошо было а остальное ерунда, мы же мамы мы все вытерпем ?

Пожаловаться
Iriskka

У меня 2 кс и все отлично! А планово таа это вообще замечательно, не схваток- ничего! Не бойся кс!)) Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Яна

У меня было кс. Не знаю как при родах и после… подруги описывают как жесть. После кс болит всё, но быстро заживает. Главное чтоб врач хороший

Пожаловаться
Лера Эклера

Мне на 32 неделе тоже ставили низкую плаценту
В 36 уже все норм было
Родила сама
Про маленький вес бред мне кажется
У меня всю б была низко плацента, родила 3525

Пожаловаться
Даша

Не поднялась у меня. Но у большинства поднимается! И смотря на сколько она у вас низко ?

Пожаловаться
Виктория Дудина
Даша 

1.8 см

Пожаловаться
Даша
Виктория Дудина 
Вы главное берегите себя! Половой покой! Тяжёлого не поднимать! На корточках не сидеть. Отнеситесь к этому серьезно!
Пожаловаться
Виктория Дудина
Даша 

Хорошо?сейчас все по минимуму делаю дома. Сына вообще на руки не поднимаю. Только вот в обед на кроватку быстро. По другому никак и больше не беру

Пожаловаться
Лилия

У меня была низкая, но кс не из-за этого, просто воды отошли на 37-й неделе, не было схваток. Плюс дочка попой сидела, даже не попой, а поперек, поэтому прокесарили. А так сама родила бы:) не смотря на низкую плацентацию (2.5)

Пожаловаться
Ххх

У меня подруга 19го родила девочку 3300 г, 50 см. ПДР 17го числа был. За 3 недели до ПДР на УЗИ поставили такой же диагноз + двойное обвитие. 15го числа на УЗИ сказали что плацента поднялась. Так что все увенчалось хорошо, родила сама ?

Пожаловаться
Мама-дочи

У сестры так было, не поднялась.КС

Пожаловаться
Anastasia

У меня была низкая плацентация и зев был открыт. Как итог зашили и поставили пессарий, кс.но!!! Кс не из-за плацентации, а недоношенности и аномалии в родах. И Авианна в 34-35 весила 2570( немаленький вес?)

Показать ещё