Сегодня ночью родила моя сестра, но как… Я до сих пор не могу прийти в себя… Ночью как и положено беременным она бегала в туалет и в один из таких походов у неё начались схватки, она позвонила брату и маме, что бы брат отвёз её в роддом, а мама отсталась со старшей годовалой дочерью. Дальше всё произошло очень стремительно, вышла головка. Ребёнок застрял, она её доставала руками, т.к.потуги прекратились. Говорит готова была разорвать себе там все, лишь бы достать. С горем напополам вытащила. Родила послед, замоталась ребёнка и послед в простынь. Проснулась старшая дочь, ей пришлось идти к ней. С момента звонка маме и брату прошло 6 минут. Она родила за 6 минут. Я ни на секунду не могу представить насколько ей было страшно… И как она с этим справилась… Малышка как родилась закричала, кроме асфиксии никаких проблем нет. Сейчас они в роддоме под присмотром врачей. В общем эта женщина- мой герой!
Сам себе акушер или как я стала тетей
Комментарии
Актуальные посты
Афииигеть афигеееть жесть, а на каком сроке все произошло?
За день до пдр
Бывает же ?
Скорее всего не ощутила схваток сразуб
Обалдеть! Представляю, как страшно ей было...
Блин, даже не представляю, каково ей было, ведь это шок!
Ого, это у нее раскрытие безсимптомно проходило что ли. Страшно, конечно, ещё и одна была.
? здоровья маме и малышу! У меня слов нет, и такое бывает...
Действительно героиня, мало кому такое приходится пережить. Молодец, что справилась, а что ещё делать то оставалось:) Только асфиксия пугает, это совсем не пустяк.
Конечно не пустяк, но по сравнению, что могло произойти…
ОХ РЕ НЕТЬ
С ними все хорошо сейчас?
Сейчас да, в роддоме, малышка здорова, мама тоже
Ну хорошо
Я думала такое только в фильмах бывает
Я тоже так думала, но на её примере вижу, что в этой жизни может быть все
Вау?! Здоровья ей и малышке.
Ох, ничего себе!
Офигеть она ))) молодец какая все сама и быстро)
Она и первую то быстро родила, хорошо в роддоме лежала
Везёт ))
Да кто его знает, как лучше, я бы не хотела такое пережить
Ну и двое трое суток мучиться это ужасно
Я 17 часов мучилась и если у меня спросили 17 часов или 6 минут таких, я б выбрала 17 часов
Я все три раза ходила со схватками 3 дня, первые два раза вообще не к чему не привело пришлось прокалывать и много всего.
Теперь походу и мой))) молодец сестра у вас!!! Здоровья малышу и маме!!
Она и первую то быстро родила, хорошо в роддоме лежала
Это точно