Так что девочки с ессентуков или кто собираеться рожать в ессентуках спрашивать, скажу так ухаживать за девочками после кс не легко если их больше 3х, но этого не кто не ценит( в целом мне все нравиться, конечно я хотела в родильное отделение или операционное, но пока я в отделении реанимации взрослой) очень умиляют маленькие детки❤ну а посмотрев на девочек после кс лучше естественных родов нет нечего, и еще некоторые покупают пеленки маленькие квадратные, девочки только большие и побольше и прокладки после родовые а не для месячных!!!!(ИЗ РУБРИКИ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ)

Скоро мне рожать ?но вроде не кс… ??молодец что помогаешь девочкам ?
Только сама❤не лежите в патологии?
С первым меня мой врач ложила в патологию, перед родами, раскрытия не было… а в эту беременность не особо хочу чтобы меня отправляла туда,, не смогу так долго находится без сына?лучше как начнётся только тогда и пойду рожать… хотя как скажет так и придётся делать ??
Красотка
Ты большая молодец!!! ?? Успехов тебе в этой не лёгкой работе.
Было 2 КС и каждый раз благодарила девочек конвертиком, они за нами как мамы ухаживали. А по поводу прокладок, видимо у всех по разному, я послеродовые все раздала, мне не понадобились, обычными пользовалась.
Поздравляю с выходом!!! О, да, кс это жесть, я перенесла это, до сих пор те ощущения помню) особенно когда мне сказали встать спустя сутки, мне казалось у меня все внутренности горят
Не понимала девочек которые накупили себе обычных прокладок. У меня были после родовые. Не больно прикасались после эпизио и замечательно впитывали. А с обычными прокладками девки ревели как они к швам прикасаются и впитывали плохо. Бегали меняли каждые пол часа
Фирму не подскажите какую брали?
Ужас, еще и 3 капли покупают, я прям ругаюсь, говорите звоните мужу пусть привозит
Я уже не помню. Первые попавшиеся в аптеке
Вы большаЯ молодец!!! очень большая помощь девочкам после КС(у самой 2, скоро 3-е)большое вам спасибо ?
Спасибо) а вы с какого города?
Я с Московской области ?от вас далеко?
Так вы в ессентуках получается?
Ну да) в нашем роддоме
Клёво. Так что если что к вам обратимся ??
Хорошо) если что пишите)
Спасибо вам большое что сообщили. ? очень приятно. Может как нибудь расскажите в каких случаях делают кс. Т.к случаев очень много видимо
Самое большее случаев маловодье, крупный плод, обвитие, или прикрощение родовой деятельности, вчера женщина рожала с утра а у нее 9 см открытие и все закончилось и ее на экстренное кс
Спасибо вам. Бедные женщины. Ради этих сладких комочков столько переживают. Я кстати тоже согласна с вами что самое лучшее это естественные роды. Очень надеюсь что наше сокровище 4 е тоже родится естественным путем. ?планирую у нас в городе рожать.
Вы мед сестричка??
До сих пор вспоминаю девочку из реанимации и жалко что не смогла поблагодарить, т.к. кс не запланированное и потом с послеродового никуда не пускали((( в ессах☉ у вас несомненно очень благородное дело, без вас никак(( желаю вам много много благодарностей?
Вы в Ессентуках?)
Ну да) надо город поменять а то уже год в ессентуках живу
Эх, здорово)) там девочка такая стройная блондиночка молоденькая ухаживала за нами, интересно работает еще? палата была прям напротив стола в коридоре где сидят медсестрички?
Марго да работет, она сама с кисловодска
Поздравляю вас. ??это прекрасно когда человек выбирает вот такую работу не простую.она несет за собой только доброту. Мы молодец ??