Девочки, а кто знает или может у кого уже было 2 кс… когда делают 2е кесарево режут по старому рубцу и переделывают его на новый?? или примерно в том же месте делают еще один шов?? что то загналась я этим вопросом… решила вот у вас узнать!!! просто после моего кс шов получился кривой… и вот когда я в последствии буду 2 ребенка рожать, интересно, его могут переделать?? у вас как 2й шов делали после повторного кс??
Вопрос про повторное КС!
Комментарии
Наташенька
Михаил
13 лет
Илья
9 лет
Дмитрий
5 лет
Рязань
а вот еще интересно… а если старый срежут то и часть кожи получается тоже срежут… так ведь… то потом когда новый будут делать кожу натянуть что ль??)))ведь часть ее по любому со швом срежется… может конечно я чего и не понимаю)
Дарья Боярских
Варвара
12 лет
Красноуральск
Мне врач сказала, что старый срезают, и зашивают по новому. Так что будет один, только новенький.
мамадочекАНЯ
Валерия
19 лет
Ксения
12 лет
Рязань
не знаю, у меня ЕР 2 раза
Виктория
Иван
22 года
Денис
13 лет
Москва
старый вырезают и делают новый.
красотка
Мария
16 лет
Дарина
12 лет
Валерия
11 лет
Рязань
по старому режут, в этот раз еще намного лучше зашили.прямо тоненько тоненько, почти незаметно)
Наташенька
Михаил
13 лет
Илья
9 лет
Дмитрий
5 лет
Рязань
ясненько))спасибо!
Наталия
Дарья
14 лет
София
17 лет
Анна
21 год
Хмельницкий
Старый убрали и снова зашили. Шов остался один и пеплохо смотрится (если не присматриваться) :)
Наташенька
Михаил
13 лет
Илья
9 лет
Дмитрий
5 лет
Рязань
спасибо))это хорошо)))
Мария
Маргарита
24 года
Надежда
12 лет
Брянск
У моей подруги был страшный шов после КС. Второй раз когда резали ей старый шов вырезали и сделали новый аккуратный!
Наташенька
Михаил
13 лет
Илья
9 лет
Дмитрий
5 лет
Рязань
о, значит так все таки делают!!! эт хорошо))
Юлия
Мышонок
12 лет
Зайчонок
15 лет
Тула
вроде как рядом, но старый шов убирают, у нас делают красиво, если 1-й сбыл страшный
Наташенька
Михаил
13 лет
Илья
9 лет
Дмитрий
5 лет
Рязань
интересно… хоть бы у нас тоже так делали))
Марина
сынулька
15 лет
Нижневартовск
сначала срезают старый и по нему
ТониТони Чоппер
Миша
13 лет
Дима
11 лет
Владимир
8 лет