Как вы думаете, неужели действительно, если рожать бесплатно, можно опять же бесплатно добиться посещения мужем? Ведь сказали, что мы на это имеем право. Или это все красивые слова, и его все равно никто не пустит?
Навеяло передачей о родах…
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
у нас выписывают на пятые сутки, палаты все двухместные....
В палату НИКОГО не пускают, да даже не то что в палату- в сам роддом никого не пускают(за исключением родильной палаты когда муж с женой рожает, но и то для этого там отдельный вход)- все передачки через вахту основной больницы.
А посещения у нас через окошко все проходят!!! Приходят родственники, мы подкатываем люльку к окошку- и они любуются дитем))))
Правда мне лично не было никакой радости от того, что они приходили- мой карапуз по ночам не спал- я его кормила днем и сама спать ложилась- а они как начнут приходить!!! я уж лучше поспала бы!!!
я думаю что муж, если и нужен то только на родах -для целей безопасности (чтоб врачи не расслаблялись, рожать мне в новогодние праздники, опасаюсь как то).
а так в палату… незачем,
зато соскучится успеет))))) и порасслабляется пока, а то потом покоя уже не будет

Вопрос про мужа на родах тоже спорный. Если муж без мед.образованияя, то от врачей он вас не спасет, если что)) Хамить может не будут, и то факт, мне кажется.
А мы с мужем вместе посмотрели. И решили, что конечно можно добиваться всего, НО! Стоит ли оно того? Не пустили на проходной, не пустила заведующая, ну пошел он в департамент здравоохранения, добился своего. Дальше что? Мне там, допустим, еще несколько дней лежать. И вы хотите сказать, что после этого мне никто нервы трепать не будет, типа я такая умная, законы знаю. Я уж лучше без мужа потерплю, но со здоровыми нервами, и никто на меня пальцем тыкать не будет.
А насчет условий – это факт. Платим не за квалифицированную помощь врачей, а за комфорт в палате. Хотя, естно говоря, мне не принципиально. В том роддоме, где я собралась рожать разница в палатах (платной и бесплатной) лишь в количестве коек и наличии телевизора. В платной 2 койки в бесплатной 4. Туалет с душем есть и в той и в другой палате. А роды принимает дежурная смена, сколько случаев у знакомых девочек, когда оговоренный врач то в командировки уезжал, то и вовсе пропадал не понятно за что получив деньги!
Короче нужно думать своей головой)))))
Всем удачных и легких родов!
Месяц назад моя доча рожала в 3-м роддоме. На тот момент в родах было много супружеских пар. Мужья рожениц одеты, как врачи.
Когда ты в схватках, ты не выясняешь где врач, а где просто будущий папа и с глупыми вопросами подходишь к нему. Но это еще полбеды, в родовых блоках открыты двери, а кресло напротив дверей, так вот дорогие мамочки, ваш муж лицезреет, не только ваши роды, в полном ракурсе, а еще и роды всех окружающих женщин!!! Если вам все равно, то пардон, другим мамочкам совсем не все равно! Лично мне не приятно показывать на широком экране, мои роды!!! И все мои прелести!!!
То, что уж говорить про мужчин? Зачем им это жуткое зрелище? Когда рожает его жена, это у него сопровождается чувством сострадания, жалости, а потом радости и счастья. Но, зачем ему на других смотреть??? Врядле это дает ему позитивные эмоции!!!
Ага, стерильное. А в соседней палате лежит роженица по контракту, и к ней вся семья человек из 10-15 приходит
Супер стерильность))