Кто нибудь рожал до 35 недель путем КС? Как все прошло? Как детки? Нет ли потологий? Очень переживаю за шов, он начал тревожить вчера, покалывает и немного дергает когда встаю, долго хожу. Завтра на узи. Родовые сумки почти готовы… сертификат еще не выдали, хотя я просила, т.к. знаю, что может случиться все что угодно. Но мне сказали, не спеши.🤷♀️ бесит… короче, я вся в расстроеных мыслях(((((
Сын родился в 34 недели, путём кс, 10дней ивл (лёгкие не раскрылись) + внутриутробная пневмония была, 10 дней на 2 этапе, и спустя 23 домой выписали, сейчас ему 1.4 забыли уже что и родился недоношенный
Спасибо) это хорошо, что все обошлось
Да, у вас как дела?
36 неделя пошла, пока хожу. Сейчас выписали с роддома, лежала, шов наблюдали. Вроде все хорошо.
Зачем такие мысли??? Нужно успокоиться, выкинуть все эти мысли! Все будет хорошо, доходит до 38! Главное настрой!
Все хорошо будет не волнуйся! Я доходила до 38, хотя с 35 начал колоть шов, но иногда прям горел огнём, это последние дни были! Главное больше отдыхай, меньше нагрузки и не тягай ребёнка на руках! Удачи)
Иногда приходится его укладывать, потому что ни с кем больше не хочет спать, истерики закатывает. Спасибо за поддержку))
Нужно перевоспитывать! А что поделать? Все переложить на мужа по возможности, вы и так весь день с ребенком, вечером пусть берет все на себя… А как иначе? Тогда и не будет такой нагрузки...
Главное верить в лучшее)
А на счёт сертифика, то его могут и в роддоме оформить
Верю!!! И надеюсь)) спасибо?
Все от состояния здоровья ребёнка зависит. После 34 недели, теоретически, особых проблем быть не должно. Вес должен быть выше двух кг, а лучше больше 2,5. Все будет нормально, если нет каких-то патологий.
Спасибо.
Кристина, не думайте о плохом! меньше переживайте и нервничайте.Завтра узи-посмотрят и вот увидите, что все хорошо и у Вас и у малыша! Понимаю, что от этих мыслей никуда не деться, но постарайтесь
Спасибо большое? я верю в это
Вот это правильно! надеюсь, что завтра увижу счастливый пост от Вас!
Обязательно отпишусь))
Родила в 34 недели. 2770 кг, 50 см рост. Ребёнок был тяжёлый, 3 дня в реанимации, и 2,5 недели в опн в пц 1. Сейчас ттт, все хорошо, сыночку 1,2. Не настраивайте себя самое главное на плохое. Всё хорошо будет!
Спасибо)?
Все будет хорошо! Подруга в 35 недель родила, в больнице месяц пролежали — сначала в пц, потом на ломоносова. По недоношенности наблюдались, а так все хорошо.
Спасибо) надеюсь дохожу хоть до 35 недель?
1 роды в 32.3… сын вес 2120 рост 41 см. 3 дня на ИВЛ, потом 1.5 недели в патологии лежали под присмотром.
2 роды в 34.6… дочь вес 2630 рост 46 см. Никаких отклонении, но неделю всё равно продержали под присмотром и анализы сдавали.
Оба раза ЕР.
ой, а почему у вас такие ранние роды? причину не сказали?
Спасибо) хорошо, что все хорошо закончилось)
Руками все разводят со словами "судьба у тебя такая… "не хочет мой организм полный срок вынашивать.)))
Это да)
По поводу сертификата не переживайте даже, его могут оформить родные, когда вы уже в роддоме будете, если вдруг что то неожиданно начнётся
Отлично, спасибо))
В 34 экс было. Родилась 2180гр. Хороший здоровый ребёнок) не переживайте!
Спасибо) надеюсь хоть до 35 доходить.
Я родила в январе ,32 неделя беременности, девочка 1940, в реанимации была, потом в палате интенсивной терапии, потом на 2 этапе донашивания, в общем если все хорошо то готовьтесь 3-4 недели в больнице провести ещё
Кошмар(((
Некоторые кто с патологиями и по 3 месяца лежат в больнице на выхаживании
Я понимаю, но у меня еще малыш годовалый. Не дай бог попасть так рано на роды.
Не думайте о плохом )
Стараюсь))