Роды от 32 до 35 недель

Кто нибудь рожал до 35 недель путем КС? Как все прошло? Как детки? Нет ли потологий? Очень переживаю за шов, он начал тревожить вчера, покалывает и немного дергает когда встаю, долго хожу. Завтра на узи. Родовые сумки почти готовы… сертификат еще не выдали, хотя я просила, т.к. знаю, что может случиться все что угодно. Но мне сказали, не спеши.🤷♀️ бесит… короче, я вся в расстроеных мыслях(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Комарова

Сын родился в 34 недели, путём кс, 10дней ивл (лёгкие не раскрылись) + внутриутробная пневмония была, 10 дней на 2 этапе, и спустя 23 домой выписали, сейчас ему 1.4 забыли уже что и родился недоношенный

Пожаловаться
Кристина Астахова
Мария Комарова 

Спасибо) это хорошо, что все обошлось

Пожаловаться
Мария Комарова
Кристина Астахова 

Да, у вас как дела?

Пожаловаться
Кристина Астахова
Мария Комарова 

36 неделя пошла, пока хожу. Сейчас выписали с роддома, лежала, шов наблюдали. Вроде все хорошо.

Пожаловаться

Зачем такие мысли??? Нужно успокоиться, выкинуть все эти мысли! Все будет хорошо, доходит до 38! Главное настрой!

Пожаловаться
Анжелика

Все хорошо будет не волнуйся! Я доходила до 38, хотя с 35 начал колоть шов, но иногда прям горел огнём, это последние дни были! Главное больше отдыхай, меньше нагрузки и не тягай ребёнка на руках! Удачи)

Пожаловаться
Кристина Астахова
Анжелика 

Иногда приходится его укладывать, потому что ни с кем больше не хочет спать, истерики закатывает. Спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Кристина Астахова 

Нужно перевоспитывать! А что поделать? Все переложить на мужа по возможности, вы и так весь день с ребенком, вечером пусть берет все на себя… А как иначе? Тогда и не будет такой нагрузки...

Пожаловаться
Кристина

Главное верить в лучшее)
А на счёт сертифика, то его могут и в роддоме оформить

Пожаловаться
Кристина Астахова
Кристина 

Верю!!! И надеюсь)) спасибо?

Пожаловаться
Ира

Все от состояния здоровья ребёнка зависит. После 34 недели, теоретически, особых проблем быть не должно. Вес должен быть выше двух кг, а лучше больше 2,5. Все будет нормально, если нет каких-то патологий.

Пожаловаться
Кристина Астахова
Ира 

Спасибо.

Пожаловаться
Милли

Кристина, не думайте о плохом! меньше переживайте и нервничайте.Завтра узи-посмотрят и вот увидите, что все хорошо и у Вас и у малыша! Понимаю, что от этих мыслей никуда не деться, но постарайтесь

Пожаловаться
Кристина Астахова
Милли 

Спасибо большое? я верю в это

Пожаловаться
Милли
Кристина Астахова 

Вот это правильно! надеюсь, что завтра увижу счастливый пост от Вас!

Пожаловаться
Кристина Астахова
Милли 

Обязательно отпишусь))

Пожаловаться
Lina

Родила в 34 недели. 2770 кг, 50 см рост. Ребёнок был тяжёлый, 3 дня в реанимации, и 2,5 недели в опн в пц 1. Сейчас ттт, все хорошо, сыночку 1,2. Не настраивайте себя самое главное на плохое. Всё хорошо будет!

Пожаловаться
Кристина Астахова
Lina 

Спасибо)?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Все будет хорошо! Подруга в 35 недель родила, в больнице месяц пролежали — сначала в пц, потом на ломоносова. По недоношенности наблюдались, а так все хорошо.

Пожаловаться
Кристина Астахова
SavannaМамаДвойни 

Спасибо) надеюсь дохожу хоть до 35 недель?

Пожаловаться
Аннетия

1 роды в 32.3… сын вес 2120 рост 41 см. 3 дня на ИВЛ, потом 1.5 недели в патологии лежали под присмотром.
2 роды в 34.6… дочь вес 2630 рост 46 см. Никаких отклонении, но неделю всё равно продержали под присмотром и анализы сдавали.
Оба раза ЕР.

Пожаловаться
Волна
Аннетия 

ой, а почему у вас такие ранние роды? причину не сказали?

Пожаловаться
Кристина Астахова
Аннетия 

Спасибо) хорошо, что все хорошо закончилось)

Пожаловаться
Аннетия
Волна 

Руками все разводят со словами "судьба у тебя такая… "не хочет мой организм полный срок вынашивать.)))

Пожаловаться
Аннетия
Кристина Астахова 

Это да)

Пожаловаться
Марина

По поводу сертификата не переживайте даже, его могут оформить родные, когда вы уже в роддоме будете, если вдруг что то неожиданно начнётся

Пожаловаться
Кристина Астахова
Марина 

Отлично, спасибо))

Пожаловаться
Катюшка

В 34 экс было. Родилась 2180гр. Хороший здоровый ребёнок) не переживайте!

Пожаловаться
Кристина Астахова
Катюшка 

Спасибо) надеюсь хоть до 35 доходить.

Пожаловаться
Татьяна

Я родила в январе ,32 неделя беременности, девочка 1940, в реанимации была, потом в палате интенсивной терапии, потом на 2 этапе донашивания, в общем если все хорошо то готовьтесь 3-4 недели в больнице провести ещё

Пожаловаться
Кристина Астахова
Татьяна 

Кошмар(((

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Астахова 

Некоторые кто с патологиями и по 3 месяца лежат в больнице на выхаживании

Пожаловаться
Кристина Астахова
Татьяна 

Я понимаю, но у меня еще малыш годовалый. Не дай бог попасть так рано на роды.

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Астахова 

Не думайте о плохом )

Пожаловаться
Кристина Астахова
Татьяна 

Стараюсь))