Бесплатные семейные роды

Девочки, всем привет! Расскажите пожалуйста, кто-то из вас рожал бесплатно с мужем (или другим членом семьи) в Санкт-Петербурге? В каком роддоме? Какое отношение медицинского персонала к этому? Если не бесплатно, а по контракту то где рожали с мужем? Читала о том, что по закону, каждая роженица имеет право на бесплатные семейные роды, но чаще всего ситуация такая, что в роддомах для этого нет подходящих условий. А вот если платно, то условия безусловно будут 😀

Элина
010166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирин

В 18 роддоме, в новом при Боткинской, во Всеволожске. Я рожала в Алмазова по квоте, муж был со мной бесплатно.

Пожаловаться
Ирин

В Гатчине точно можно, в 13 и в 16 роддомах. Поищите информацию на форуме Литлван.

Пожаловаться
ДобавьПетельку

Я в 2015 году рожала в 13, со мной вот в палате девочка лежала — у нее были бесплатные совместные роды с мужем. Платили какую-то символическую сумму в 1000рублей

Пожаловаться
Зайчиха

Летом 2018 со мной в палате лежала девушка, рожала в 10ке на Тамбасова. Бесплатно, с мужем. Там родзалы отдельные, а значит можно.

Пожаловаться
Наталья

Не разрешат с мужем б/п рожать. Найдут миллион отговорок. Платно только. Рожала за 85 в 9ке. Врач+акушерка+неонатолог+родилка с душем своя

Пожаловаться
Ласточка

В первом роддоме знаю стоит 30 т

Пожаловаться
Татьяна

Да я тоже думаю, что бесплатно фиг разрешат.а платно загибают такие цены… кароче проще одной родить ?

Пожаловаться
Элина
Татьяна 

Пока тоже придерживаюсь этой точки зрения ? но всё же, может кто-то знает больше чем мы?

Пожаловаться
Татьяна

послушаю..

знаю, что в Москве в некоторых роддомах даже приветствуют семейные роды

Пожаловаться
Ласточка

Ну типо нет условий!))) Они ещё до фига причин придумают, это ж их хлеб!