Мужчина-акушер

Дорогие мои, хотелось бы узнать у кого какое отношение к мужчинам-акушерам принимающих участие в родах. Кто как на это смотрит, как реагируют мужья, как относятся к этому окружающие. Считаете ли вы это правильным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

По моим личным наблюдениям врач мужчина аккуратнее и бережнее относится к женщине.

Пожаловаться
мария

Помоему самое главное, чтоб специалист был хороший и без разницы мужчина это или женщина. Вообще какой то странный у вас вопрос.

Пожаловаться
Natalia

Я рожала с мужчиной врачом. Причем заранее его выбрала. Договаривались вместе с мужем с ним. Для меня врач это бесполый человек, какие могут быть стесняшки? До родов тоже были мужчины врачи на гистероскопии и анестезиологи в гинекологии.

Пожаловаться
Миледи

Вообще нормально к этому отношусь, но хотелось бы у женщины рожать. В первый раз в послеродовом мужчина врач был. Совсем не понравился, грубоватый какой-то.

Пожаловаться
Жу

Первый раз мужчина акушер смотрел меня в приемном на схватках. КАК он мягко это делал! Ни одна женщина до этого так не смотрела, ещё и слова его Поздравляю, вы рожаете)))

Второй раз позавчера зав.отделением в больнице. Как мясо, ещё и мазня началась после этого?

Пожаловаться
Ксения

Я рожала с врачом мужчиной! И к женщине даже под дулом пистолета не пойду… мне нужно было чтобы на меня накричали и я тужилась, или поругали. А женщины в большинстве своём этого не умеют…
поэтому только с мужчиной буду рожать.
Муж реагирует нормально, главное чтобы мне было легко и я не боялась говорит )

Пожаловаться
Tamro Tamo

Перед мужем, мужчина там проверял на сколько у меня раскрытие было и хочу вам сказать он так проверил что и не больно было и так аккуратно, а девушка когдапроверяла, я думала она порвёт мне ысе там

Пожаловаться
ХельгаМать
У меня репродуктолог мужчина, он также лазает там, где и женщины) ничего зазорного в этом нет. Мы с мужем едины во мнении, что хоть черт лысый, лишь бы был профессионалом своего дела
Пожаловаться
СияющаяПустота

На первых родах у меня мужик был. Мнение мужа даже не спрашивала, не его дело

Пожаловаться
Светик
Я только ЗА. Роды дважды принимали мужчины, все супер было. В прошлый раз роды принял мужчина, а потом женщина взялась все завершать?, ветеринарша, больше никак не назвать. Больно было очень, надо было швы наложить, а она мне: не так уж и больно, вы только родили, можете и ещё немного потерпеть. Промучила меня минут 30, потом Он вернулся, отогнал ее и сам все сделал, аккуратно оказывается можно и нужно было обезболить, постоянно интересовался не больно ли мне, пытался отвлекать, рассказывал курьёзные случаи из своего опыта, две женщины (неонатолог и медсестра видимо) тоже принимали участие, очень позитивно все завершилось, очень теплая обстановка была никакого стеснения и неудобства. Поэтому, в этот раз только бы снова к мужчине попасть, а ещё лучше к этому же врачу, потому что РД будет тот же
Пожаловаться
Ksenia

Как говорит моя мама "когда боль станет невыносимой тебе будет пофиг кто там и что смотрит, хоть полфакультета мединститута". А мужу наоборот комфортнее с мужчиной врачом — договориться проще, они на одной волне. Мне без разницы, врач и врач, лишь бы не хамил и от него не воняло сигаретами.

Пожаловаться
Тата

Мне всегда везёт на мужчин гинекологов) Роды тоже мужчина принимал. Всё хорошо прошло. Большое ему спасибо!!!

Пожаловаться
Анна

Отношение положительное, врач для меня не имеет пола, просто на практике чаще встречались мужчины акушеры хорошие специалисты, которые и делают все аккуратно и нежнее и чувствуется, что специалист настоящий, любящий свою работу, а вот женщин таких попадалось мне меньше, единицы. Но было, что попадались пару раз мужчины акушеры бездарные(

Пожаловаться
Аленка

Роды принимал мужчина. По договоренности. Он у нас самый лучший гинеколог в роддоме.

Пожаловаться
Алина

У меня муж даже не спрашивал, кто роды принимал. Что за бред ? у врача нет пола)

Показать ещё