Секс за 3 дня до родов… совпадение или нет?

Вот что вспомнила: случился у меня секс за 3 дня до родов с бывшим парнем с которым до БИО жили 2 года. 

БИО бросил нас на 5-м месяце беременности (тсссс… не жалеть, сейчас не об этом). (во судьба, как говорится!).

Общались то мы всю беременность с ним, я его всё это время и хотела, но так получилось что за 10 дней до ПДР. И через три дня я родила. На неделю раньше ПДР. Совпадение или как....?

P.S.: спасибо ему за это )))))

кстати сейчас снова… ммм… спим… что-то меня судьба сводит с этим «гадом» как я его называю в шутку. (кому интересно- прошлые посты)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАнечка
думаю, нет, хотя у меня тоже дня за 2-3 был и родила чуть раньше ПДР, но у меня все к тому и шло, что раньше рожу
Пожаловаться
Елена
Если вас судьба с ним сводит, значит расслабьтесь и пусть будет все как будет. Или вы будите вместе, или вы в нем разочаруетесь и найдете себе другого.
Мужетерапией мы не занимались, у папы психологический барьер был, а все остальное мне не помогало =))
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
ох, я с ним и разочаровывалась и очаровывал он меня снова и снова  Молоденьким и категоричным не понять… Чем старше становлюсь — тем меньше становится моих принципов. Молодая — была более амбициозная. А насчет буду с ним или нет — на самотёк конечно надо пускать, но и струю по ветру надо держать как говорится… если хочешь чтобы так и было…
Пожаловаться
Елена
Чем старше, тем уменее! Хотя личный опыт иногда показывает другое =)) Иногда мозги так усыхают, что найти их в голове не могу.

Самое главное в жизни: быть счастливым. Иначе незачем жить. Так что удачи вам! Будте счастливы по женски! 
Есть мужчины, которые не знают чего хотят, или хотят всего и сразу. Таких нужно сразу заламывать, скручивать, чтоб не сопротивлялся и в дом =)) Может и ваш мачо из таких? Может он ждет, когда вы ему скажите или подскажите как ему нужно действовать, а сам он боится? Ох, сложно с такими.

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
да я уже давно поняла… что не просто. Скрутить и в дом говоришь )))))) так и сделаю. Хотя по чесноку, столько раз его отталкивала и отпинывала от себя. А теперь как будто от безысходности снова его принимаю… или — как тут кто-то написал «на   безрыбье и рак рыба». Да и столько лишнего нажаловалась в своё время всем своим знакомым про него негативного, что мало кто теперь поймёт меня если сойдёмся. Вот ещё мне один урок жизни — держи язык за зубами и не выноси сор из избы!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мы специально папотерапией перед родами занимались )))