Рожаем с линзам (часть вторая)
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iiii

С линзами, никто и не интересовался. Но у меня -4,75

Пожаловаться
Юля

У меня пкс было линзы сказали снять, зрение -12.Была в очках, когда услышала плач ребенка, сама разревелась… Очки запотели, руки зафиксированы, дочку показывают, а я не вижу)просила рядом стоящего анестезиолога протереть очки)))))не отказал-протер и надел их на меня?за что огромное ему спасибо

Пожаловаться
Зинаида

Можно без всего рожать, ребенка все равно на живот приложат, к груди. увидеть можно))

Пожаловаться
Iiii
Зинаида 

При -9??

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Я даже не вставляла линзы (у меня -7), сразу в очках, не пожалела. Во первых, очки всё равно никуда не денутся ?, во вторых, схватки это жесть, я часто от боли сжимала глаза, закатывала их и какие только гримассы не строила. По опыту знаю что линзы при такой активности могут доставить жуткий дискомфорт. В третьих, в родзале тепло. Всегда тепло. Зимой включены батареи на полную — из за этого воздух сухой. Вы помните каково это носить линзы при очень сухом воздухе?)) по мне как просто жесть. А если вам не повезёт и рожать вы будете подольше, то ппц ???
Ну и в конце концов когда вы наконец-то родите, будете усталая, счастливая держать лялечку на руках, вам не придётся их вытаскивать, что бы лечь отдохнуть, прикрыв глаза ?
Конечно, это только мой опыт и моё мнение, если ваш опыт с длительным ношением линз при сухом воздухе позитивный, то думаю вам будет вполне комфортно ?

Пожаловаться
Галяка

-5 у меня, рожала без очков и без линз, ребенка близко подносят, все видела) 3 раза уже так!

Пожаловаться
Ronnie Di

Даже не думала о линзах, просто надела очки и все

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Планирую в очках...

Пожаловаться
Ляля

Я рожала в линзах, но у меня было пкс

Пожаловаться
Жую Морковку

рожала с линзами всегда