С промежутком меньше 2 лет. Бытует мнение что часто стремительные ,2-4 часа от первых схваток.
Как быстро родили при такой разнице детей?
До рд ехать час иногда два если пробки. Думаю мож с мужем на всякий случай по курсы походить…
С промежутком меньше 2 лет. Бытует мнение что часто стремительные ,2-4 часа от первых схваток.
Как быстро родили при такой разнице детей?
До рд ехать час иногда два если пробки. Думаю мож с мужем на всякий случай по курсы походить…
Я первого рожала если считать с 1 схватки то 24 часа, если со схваток 40 сек через 2,5 минуты то 9 часов, а вторую получается с 1 схватки (которые сразу были 40 сек через 2,5 мин регулярные) — 5 часов, но до того как лопнул пузырь (на 8 см открытия за час до появления малышки) схватки совсем лайтово переносились.
Спасибо Соф, как ты? Справляешься?
Пока старшего отдали бабушке на недельку, привыкаем к мелкой, так что набираюсь сил пока
Правильно ) мелкая как? Как назвали ?)
Мелкая хорошо, с характером дама. Линда назвали, дома зовём Линка-малинка
Красивое имя ) как рок группа ?
Характер наше все, Арина бьет нас каждый день при чем злобно ?
Лёня бросается предметами, если ему что-то не нравится. Лине уже прилетела машинка по головке. Благо она была лёгкая...
Капец, за что ей?
Да просто отскочила
Вот точно такие мысли и у меня. Первые роды от начала схваток и до родов длились 8 часов. Была стимуляция. В этот раз хочу в другой роддом. Ехать часа 3. Без понятия как это будет происходить ?♀️ мужу даже вслух озвучить не рискну что бывает в машине рождаются детки???он меня за месяц отвезет
??? надо ложиться, судя по комментам часто за 2-3 часа уже рожают )
2 года разница, первые без вод были, прокалывали пузырь, вообще не знала что как будет, рожала сама и было сложно и тяжелее намного. С сыном на 38 неделе начали отходить воды, позитивный настрой был уже, знала чего ожидать и как, родила намного легче и быстрее, на след день уже бегала. Все будет хорошо.
Согласна ? главное не в машине ?
Промежуток 2,5года. Первые роды 39 недель, 12 часов.вторые 42 недели, 4,5 часа
1е 14 ч 2е 3 часа
Мать герой, давайте третьим ??
Неет. Боюсь даже до рд не доеду тогда
2.5 разница, отошли резко воды на 36 неделе и через мин 10 уже со схватками была. Родила за 2 часа 30 мин.
У ума сойти ??♀️
1,5 часа от отхождения вод (от начала схваток 45 минут)
Капеееец ??♀️
Лучше раньше лечь в больницу коль такое дело. Это очень опасно… У меня все что норм, открытие 4 было с утра и до 3, а потом резко 10, и тужило так, мама дорогая, вылетел, но по родовым путям шерканулся, гематома была, как итог убирали ее… Откачивали… А это не есть хорошо… да и с рукой шёл, нужен опытный врач, а не муж
Согласна с тобой ??♀️
Ох. Я тоже так хочу вторым забеременеть, но что-то никак уже полгода не получается…
Мы после Арины забеременели через пол года, была зб, после неё предохранялись 1 цикл и тоже пол года не могли, пока я не психанула и не купила тесты на овуляцию ) так собственно и забеременели ) попробуй) с Ариной кстати тоже месяцев 8-9 не получалось)
Что попробовать не поняла? ?Тесты купить?
Да на овуляцию ) а вообще раз месячных не было лучше на УЗИ ) там 100% будет понятно почему нет пока месячных и беременности соответственно )
У меня появился второй повод для зависти ? мои месячные пришли сразу после лохий ?
??скажешь тоже
У меня первые были быстрые — 2.5 часа. Вторые еще быстрее — час. сейчас гинеколог посоветовала пораньше лечь в роддом, поскольку потуги уже в машине начинались. Но тут тоже не угадать в какое время ложитбмя в рд. Просто так там не хочется находиться. У вас ррды в срок были?
Да у меня ровно в 40,0 были
Но то с девочкой, неизвестно как с мальчиком будет, говорят они засиживаются часто.
Это вы время прям от первой схваточки говорите? Все хорошо закончилось без разрывав и повреждений для детей?
Да, это от начала схваток. Врачи в роддоме негодовали, что поздно приехала. А я и говорю — как начались схватки, так и вызвала скорую. У меня сразу больные начались. Я дцмаю вам за несколько дней до пдр можно лечь.так надежнее будет. С первой были небольшие разрывы, а со вторым вообще все хорошо. Я надеюсь, что дальше на ребенке никак не скажутся мои стремительные роды.ттт
Ну это видно в первые месяцы)
Я рожала в частном рд и в этот раз тоже буду у них, думаю просто недель в38 в гостишку переехать и там уже ждать. В вот вам бы точно лечь пораньше ?
Ааа, ну тогда да, вам можно и так. В общем я знпю, что, как правило, каждые последующие роды быстрее предыдущих. Правда выше девушка пишет обратное про себя?. Но это мне кажется за редким исключением так
Ну вы следующая ) посмотрим )
Думаю едвали быстрее чем за час отстреляетесь… хотя все может быть ☺️
Ого, вы созданы для родов!) может вам надому рожать? )) лечь за 1,2 дня может и не помочь, можно ведь родить и раньше. Я дочь в 38,3 родила
??? надеюсь, что дейсивительно создана. Пч сейчас малышка на попе сидит. Очень переживаю, что будет кс?
А дома не вариант точно...
Ещё успеет перевернуться! И в 36 переворачиваются даже позже
Да моя перевернулась как раз в 35, когда я ванну мыла ?
Ого) надо тоже ванну или полы помыть)? значит недель в 35 имеет смысл пойти на узи
Лучше в 36) вообще я прям оочень переживала не хотела кесарево. И уже почти потеряла надежду, как в позе»собака молодой ужа низ» или по нашему раком почувствовала бунт ? очень напугалась ?
??? буду пробовать все способы)
Я тоже никак не хочу кс (
И дело в том, если будет кс точно, то я хочу с врачим договариваться. А тут совсем не понятно… может прям перед родами перевернется, а может нет… как быть… хз
Не договаривайтесь, просто потом «спасибо» скажете, пкс отменять если малыш перевернётся)
Да? Прям чувствовали? У меня первая дочь всегда лежала вниз головой, не переворачивалась. А сейчас лежит поперёк
На вашем т моем сроке это допустимо)
Конечно она уже была огромная ? прям будто колом встала поперёк, а потом курлык и докрутилась в низ головой )
Я поспать в рд успела))) приехала со схватками, а дочь испугалась и перестала проситься наружу. Пока стимулировали я спала))) а потом еще со схватками повалялась, и родила когда мне запретили ??? в общей комнате ??
Ну собственно ? стимулировали остальных ???
Это да, следом дорожали оставшиеся прям в течении часов 2, пока я со льдом на пузе лежала в коридоре)
Ну да меня тоже как то нормально стимулировали роды соседок ?
10 часов) совершенно отличные от первых, вообще ноль сходств. Первые были 5 часов, кстати, между родами без недели год
Ничего себе ) год разница ) вы герой ?
Так вышло)