Одна беременность не похожа на другую! так ли это Девочки?
В первую б у меня не было ничего!!! ни треников, ни предвестников, ни пробки, ни вод, ни схваток
Роды так и не начались
Отправили на кс на 42 неделе?
Сейчас вторая б, очень хочу ер!!! но так боюсь что и в эту ничего не начнётся… как у вас было девочки, кто родил уже второго и третьего )
Все по разному или так же ?
Было ли у кого как у меня, что подовая деятельность совсем не наступила? что помогло во вторую б?
Вторая и последующие б
Комментарии
Актуальные посты
А про первую подробности не знаете ?
Почему 1 кс было ?
В первую беременность родила ровно в 40 недель и во вторую также, что в первую, что во вторую началось в 4 утра, дочь родила в 18:40, сына в 18:30 ? оба разв прокалывали пузырь
Все Б разные абсолютно
Это не ответ
В первую постоянная угроза выкидыша, потом ранних родов, постоянные сохранения, в итоге вызывали роды, родила в 42.3 нед
Во вторую Б пархала как и не Б, из бяк только предлежание плаценты было, которое к 24 неделям сняли. Родила в 41 неделю сама, при чем оооочеь быстро, даже не поняла как. В записях есть пост. Сейчас не знаю, как будет
Вы пишите что в первую постоянная угроза и преждевременные роды
А во вторую только предлежание
Это одно и тоже ?
Именно из за предлежания плаценты такие диагнозы и все под запретом
Нет, это разное. Предлежание плаценты с первым не было. Был тонус постоянный, и раннее открытие.
Первые у меня были идеальные — всё как по книжке. Вторые — схватки непонятные двое суток, в итоге воды отошли, схватки реальные болючие длились 6 часов, а потуги так и не начались((( очень трудно было рожать на схватках без потуг((( кстати, очень важен настрой! Думайте, представляйте свои идеальные роды;)
Расскажите пожалуйста как это?! Есть история родов? Мне почему-то кажется, что тоже самое и у меня было… вакуумом даже помогали
Разные вообще. 1 бер вся на сохранениях и постоянно тонус. Вторая спустя 13 лет… порхала как бабочка
Не это важно мне
Сам исход
Как роды начинались так же или нет
В этом вопрос ....
В 1 пузырь сам лопнул, во 2 прокол. И 1 было ужас… хотели кесарить, но потом все как то сложилось. В этот раз все быстрее и легче. Даже анастезии не было.
Две беременности пробка не отходила, воды тоже, пузырь лопали уже в роддоме и начиналась РА. Но роды разные)
Две беременности вообще разные и дети тоже
У вас разные роды ?
Двое родов естественным путем по ощущениям разные
Все одинаковые