Вспоминать противно и стыдно.
Лежу я на родовом кресле с малым, звоню тогдашнему мужу, он видимо спал в машине – был рядом с работой.
– ЗАя, я родила, мальчик 3700.
– Молодец))
– Ты что спишь, можешь сейчас приехать и привезти что-то перекусить?
– Б… яяя, меня сейчас вряд ли отпустят, да и что я тебе могу привезти.
Девочки, такая эйфория была, такое чистое чувство, но вот этот его мат просто все омрачил, так грубо, фу. Я помню это уже по прошествии 2-х лет.
а вообще не то что мужчины какие то другие.вообще все люди разные! я вот сколько детей видела, тоже не про всех говорила что симпатичные! на самом деле первый месяц на людей младенцы мало похожи!
для нас то понятно наши малютки буду самые лучшие! это же частичка нас!!!
и считаю что ко всему надо относится с долей иронией, для мужиков это тоже переломный момент, рождение детей!!!
На что мой папа сказал: – Сама ты...
Вот так! Так что женщины тоже могут ляпнуть…
A moi tak voobche hotel rodi prinimat na pary s akysherkoi))))...ele vignala ya ego..nikak ne hotel yhodit...potom, kak rodila – vletel v palaty i proslezilsya, i mne ag stidno stalo, chto ya ne plachy))
Когда мне показали дочу, это был вылитый папа в пелёнках. Так и сказала мужу. В первый мой день в послеродовом отделении он уже курсировал под окном с тещей под ручку.
Когда я показала дочу в окно с третьего этажа, он сказал: Красивая. Мама спросила: Что ты там увидел-то?
Он: Ой! Зевает!