Первые слова отца

Вспоминать противно и стыдно.
Лежу я на родовом кресле с малым, звоню тогдашнему мужу, он видимо спал в машине – был рядом с работой.
– ЗАя, я родила, мальчик 3700.
– Молодец))
– Ты что спишь, можешь сейчас приехать и привезти что-то перекусить?
– Б… яяя, меня сейчас вряд ли отпустят, да и что я тебе могу привезти.

Девочки, такая эйфория была, такое чистое чувство, но вот этот его мат просто все омрачил, так грубо, фу. Я помню это уже по прошествии  2-х лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Читая все ваши коменты пыталась вспомнить а что мне сказал и не смогла, но и позвонить я не могла первый телефон сотовый в семье появился когда доче уже года 2 было. Но помню смешной казус, лежу в предродовой под капельницей, лето, жара, окна в палатах открыты и слышу как по улице мой отец идет (не муж, а папа) и в окна кричит: «Надя...» пока до предродового окна добрался раз 5 прокричал, и вот кричит он в мое окно, а у меня как раз схватка, а ответить то надо и я как за ору: «Папа я рожаю!» надо уточнить что это было появление его первой внучки и первые роды его дочки, вообщем испугался он сильно, тут же уехал за мамой, вот мама уже сидела возле роддома и ждала вестей. А муж пришел на 2 день после родов… но это уже другая история!
Пожаловаться
Машуша Сидненко
Я уж сама прослезилась, девченки)))
Пожаловаться
OstroTa
блин ржу сижу… то ли еще будет у нас-то))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Оксана
а хочется нежности и доброты, ведь это не так просто… когда рожу и услышу первые слова, обязательно напишу, обещаю!

Пожаловаться
Анна
Я вот тоже раньше даже не задумывалась о том, что мне муж скажет, когда позвоню обрадовать… Он у меня вообще ни разу не сухарь, а совсем наоборот, только вот боюсь что по закону подлости что-нибудь не то ляпнет=) А на счёт встречать в костюме… зачем? Хотя… надо подумать и с мужем посоветоваться, что он думает по этому поводу, а мне в принципе как-то всё равно в костюме он приедет или в одних труселях, мне главное будет его поскорее увидеть и малыша показать=))) Разве что на память – как порядочный папаня в костюмчике=)
Пожаловаться
Лёля
тоже по читала и прослезилась… мой муженек тоже сухарь, и сам об этом прекрасно знает… даже представить не могу, какая у него реакция будет когда я рожу… тут не давно разговорились, я говорю ладно хоть костюм у тебя есть чтобы за нами в роддом приехать! а он на полном серьезе очень удивился, зачем ему костюм!!!я говорю ну не в джинсах же ты приедешь за своим первым ребенком!!!

а вообще не то что мужчины какие то другие.вообще все люди разные! я вот сколько детей видела, тоже не про всех говорила что симпатичные! на самом деле первый месяц на людей младенцы мало похожи!
для нас то понятно наши малютки буду самые лучшие! это же частичка нас!!!

и считаю что ко всему надо относится с долей иронией, для мужиков это тоже переломный момент, рождение детей!!!
Пожаловаться
Александра
Вот вы девочки про мужчин говорите, а у нас в семье все было по-другому. Когда меня с роддома забрали у меня глазки косили и мама моя выдала папе: -Саша, а она у нас не дурочка?
На что мой папа сказал: – Сама ты...
Вот так! Так что женщины тоже могут ляпнуть…
Пожаловаться
Полина (НЕ ГОЛОСУЮ)
Я рожала ночью, муж был под боком. И выспатся он не успел в 12 спать легли, в 2 часа звонили в скорую ехать в роддом, в 4-40 родила. Когда увидил малого сказал: «фу какой»
Пожаловаться
Olga

A moi tak voobche hotel rodi prinimat na pary s akysherkoi))))...ele vignala ya ego..nikak ne hotel yhodit...potom, kak rodila – vletel v palaty i proslezilsya, i mne ag stidno stalo, chto ya ne plachy))

Пожаловаться
Надежда
Ну, значит мой не одинок… Я ему позвонила, говорю - мальчик, но он в реанимации и врачи пока ничего не говорят и не обещают, я перезвоню… представляете мое состояние, когда не знаешь выживет ребенок или нет… Через пару часов сказали, что все будет хорошо, звоню… а он трубку не берет… потом спрашивала почему – спал!!! и утром не приехал… только после обеда… выспался. И вот я дура жду от него второго… вчера собрался и ушел… может и вернется, но мне почему-то все равно.
Пожаловаться
Анастасия
Афигеть
Пожаловаться
 Ирина
Блин, пока читала аж расплакалась, что то я еще пока не задумывалась над этим моментом, а вот прочитала и страшно стало, так как мой милый совсем не эмоциональный человек, я ему когда сообщила, что беременна, он сказал -угу, потом, когда я скандал закатила по поводу этого «угу», он сказал, ну так мы ж над этим работали, чему удивляться, я в шоке была, и вот после этого поста просто пришла в ужас подумав о его реакции, блин не буду звонить, смс скину
Пожаловаться
 Олеся

Когда мне показали дочу, это был вылитый папа в пелёнках. Так и сказала мужу. В первый мой день в послеродовом отделении он уже курсировал под окном с тещей под ручку.

Когда я показала дочу в окно с третьего этажа, он сказал: Красивая. Мама спросила: Что ты там увидел-то?

Он: Ой! Зевает!

Пожаловаться
 ольга
Конечно смешно! Что тут обижаться  Некоторые мамы даже первое, что говорят, видя своего ребенка: «Ой! Это мой? Какой страшненький!» А что от мужа-то ждать. Это потом он станет самым-самым предметом гордости, а по началу многие и не такое ляпнут :-)
Пожаловаться
Если честно, не помню, что он мне муж сказал, я с ним сначала SMS-ками перекидывалась, а потом только созванивалась, рассказывала, что и как.
Зато вечером, когда он приехал в роддом, отчетливо помню его лицо )))
Такую улыбку у него никогда не видела ))) Привез мне помидоров, мама ему говорит: «Помидоры нельзя, у ребенка может аллергия быть». А он ей отвечает: «А ребенок пусть не есть». Видимо от эмоций совсем разум помутился 
А вообще мужики действительно иначе все ощущают, когда из роддома забрали и муж увидел сына, сказал: «А другого не было?» Он наверное думал, что там сразу будет розовощекий толстенький кудрявый малыш как в рекламе или на коробках конфет
Пожаловаться
 Ксения
мой ночью сонный прискакал через час после родов, с шампанским и конфетами врачам,2 пакета притащил.А на малыша долго так смотрел, потом сказал «чето нос вроде не мой».Ну а потом отмечал сутки, прогулял мою заначку 1000 у.е., правда после отдал большемужики они и в африке мужики
Показать ещё