9 роддом СПб. Рекомендую акушерку Вжос Н.В.!

уже стала забывать фамилию врача! а вот акушерку помню :)
поэтому решила сделать запись,
в общем, история как мы выбирали врача:

Что хочу роддом 9 я как-о сразу определилась. Мой муж ездил на старую работу, разговорился там про роддома и оказалось, что у одной его коллеги муж в девятке анестезиологом работает. Мы попросили его порекомендовать врача, плюс я попросила женщину, плюс он знал что у нас пдр в мае. Мы думали он нам список даст, но он видимо сам решил узнать какие врачи в мае работают, и рекомендовал нам в итоге Филлипову Ирину Геннадьевну. Мы поехали к ней в роддом встретится, уже собирались бронировать дорогую палату семейные роды, потому что на 5 этаже если берешь, в договоре написано что присутствие мужа не гарантируют, слава богу там сначала надо выбрать врача. Встретились с Ириной Геннадьевной, она предложила нам на 5 этаже родилку, и успокоила, что муж сможет присутствовать (цитирую «даже если сразу не будет свободной, муж посидит в коридоре, а потом я тебя переведу в свободную, но такого практически не бывает чтобы не было свободных»), в общем сэкономила нам кучу денег (45 вместо 90), плюс на семейных родах их дорогущие палаты на этаже около родилок и все слышат роды. Я не знаю при бесплатных родах так же они организуют свободные родилки или нет, у меня от разговора сложилось впечатление что у них почти все родилки одинарные, не знаю как по факту, нужно наверное в отзывах искать. Родилки на бесплатном отделении новые крутые, круче чем некоторые фотки отделения семейных родов.
Мы сказали врачу, что точно будем с ней, она дала нам согласие вести наши роды и насколько помню мы пошли оформлять преддоговор. Просто сам договор на 36 неделе оплачивают и оформляют. А до этого вроде как бронируют. Причем как оказалось чуть ли не с 20 недели все это делают, чтобы врача забить, а мы пошли уже после 30 :(
Врач порекомендовала нам акушерку Вжос Наталью Васильевну (она работает только в родилках 5 этажа). За что ей огромное спасибо! потому что 95% родов вела акушерка и я так рада что она оказалась такая замечательная! Может даже имеет смысл, если денег мало, только на акушерку договор составлять, и брать Наталью Васильевну. У нее такой душевный подход, что муж собственно и не нужен уже на родах )) Ну правда я ночь схваток дома пережила, может если бы в палате столько часов — без мужа не комфортно было бы.
На бесплатном отделении есть платные палаты, но их заранее не бронируют. После того как родила, акушерка меня спросила какую мне нужно палату, я попросила отдельную платную и она видимо сходила договорилась, потому что из родилки меня сразу в палату перевели.
Через день после родов ко мне заходила акушерка, давала наставления как за дитем и собой ухаживать. Посмотрела грудь, буквально спасла меня, сильный прилив уже был до болезненности. Потому что на отделении врачи заглядывали но непонятно ко мне или к малышу, а чтобы спросить о состоянии груди такого вообще не было.
Врач Ирина Геннадьевна тоже заходила перед выпиской проведать!

п.с. в общем акушерку рекомендую 100%, а врач мне тоже понравилась спокойная тактичная. Обе добрые :)

p.s. перечитала и поняла, что мало совсем написала про Наталью Васильевну. Меня бог одарил легкими родами, так что помощи ее особенно не понадобилось, тем более что еще и муж был. Но даже при этом она порывалась помассировать мне поясницу на схватках, и еще когда шли из родилки уже, положила мою руку себе на локоть, типо чтоб под ручку. Видимо она всегда рожениц под ручку водит, поэтому по программе и меня. Хотя логичнее было с мужем под ручку идти ))) В общем, ОЧЕНЬ внимательная!

9 роддом СПб. Рекомендую акушерку Вжос Н.В.!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Подскажите пожалуйста телефон Вжос Натальи Васильевны. Хочу договориться с ней на роды. Заранее спасибо!!!
Пожаловаться
Таня
Наталья, здравствуйте! Вы рожали в 9 роддоме у Филипповой и Вжос? Расскажите как они вам? Заранее спасибо!
Пожаловаться
Таня
Прошу прощения, Надежда!)
Пожаловаться
Надежда
да рожала с ними, в целом все понравилось. В основном со мной была акушерка, врач уже на полном раскрытии приехала. Вжос Н.В понравилась очень, все объясняла, отвлекала, и тд очень рекомендую!!!
Пожаловаться
Иринка
мне тоже подскажите, пожалуйста, телефон Вжос Натальи Васильевны
Пожаловаться
Татьяна

мне их тоже рекомендовали, сказали, что они в паре работают. Нам это еще предстоит!!!

Пожаловаться
Наташа

легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Надя
Спасибо
Пожаловаться
Надя
У меня тоже остались положительное впечатление о Филипповой И.Г., с акушеркой только предстоит знакомство, но мы уже настроены с ними рожать!!!
Пожаловаться
Наташа
легких родов!
Актуальные посты
сосудистая дистония у грудничков
что одеть на свадьбу к подруге зимой если ты маленькая и пухленькая