Второе КС у кого было?

Напишу сюда в группу т.к многие тут сидят после родов. 1 КС было в 2014 году, сейчас беременная вторым и т.к таз узкий+ КС было, ждёт меня дорога снова на КС… ПДР стоит на 02 июля как раз будет 40 недель. Очень хотелось бы родить в июле, но тут не от меня зависит(((Вот думаю, дохожу ли… Обычно КС второе на какой недели делают? Дожидаются ли врачи пдр? Вот на одном сайте выдал мне результат сроков с датами

Второе КС у кого было?

Анастасия
017259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Второе кс на 38-39 недели делают, если со швом все ок и состояние женщины хорошее могут почти до 39-40 недели держать .

Пожаловаться
Марго

Мне перед к.с. за неделю до родов врач предложила кесарить так как малышка была уже полностью готова ) и добавила что лучше схваток не ждать… могут быть стремительные роды… не хочется вас пугать но как врач говорила что когда уже пошел процесс может быть выпадение… я подробности не узнавала что это такое… но это бывает опасным… но я же как идиота хотела и надеялась сама родить… не хотела идти на кесарево… хотела чтобы естественным путем и + из за аллергии мне нельзя было пить обезболивающее и антибиотики… пока лежала в предродовой всё вроде норм было… а как рожать в глазах потемнело и меня экстренно кесарили ((( были сложности и шов получился кривой и не просто кривой а писец как кривой ((( Если Боженька решит осчастливить нас и мне 3 рожать то схваток ждать точно не буду… а в спокойном состоянии сделают клизьму ?+ катетер ? и в сон ))) будь я немного в то время умнее… не стала бы мучить ребенка и себя )))

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

Слава Богу, что все обошлось. Нет, я сама конечно уговаривать врачей не буду, как скажут, так и будет)) Но очень бы хотелось, чтобы июльский был))) Но, главное чтобы здоровый, а там пусть сам решает когда родится)))

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Это точно ☝️главное чтобы здоровенький ))) а остальное можно пережить )у меня сын июльский рак ? эххх… шаг вперед а два назад?и так во всем ))) но за то творческая личность ))) муз.школа на ура но бросил ?попробовал все виды спорта ))) Всё творчество… петь… рисовать… театр… и т.д… пишет не плохо стихи и рассказы ))) гуманитарий ))) да ещё и левша ))) полный набор… очень ранимый ((( но раки они такие ))) слово неосторожное может ранить ((( вот эта ранимость есть у всех знакомых раков ...

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

Я сама рак и муж рак. Не сказала бы, что он ранимый. Я то да.., но он ещё и в год петуха родился

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Семейство ?))) может разбавить другим знаком ?)))))

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

Ой, в июне близнецы ((( не люблю этот знак. Да и особо разбавить не получится, я в год свиньи родилась))

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Ну тогда сам Бог велел ))) а что уж он там решим посмотрим ) легкой беременности ? кого ждете уже узнали ?

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

Нет ещё)) 31 на прием, там дадут талон на УЗИ. Но почему-то все уверены, что у меня мальчик))

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Как же это здорово ?я имею ввиду это время☝️ наслаждайся каждым днём ??

Пожаловаться
Лена МамаСашули

Мне сделали ровно в 40

Пожаловаться
Карина

Мне в 38 нед второе делали, и да дали даты на выбор в течении 2 нед любой день до 40 нед.

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Мне до 38 недель ПКС делали

Пожаловаться
Анна

У подруги оба раза ждали прям начала схваток, начинались и на кс сразу

Пожаловаться
Лиса

Второе кс было в 39.3

Пожаловаться
Natali

Могут и до 40 недель ждать, все зависит от показателей ваших и роддома. Думаю и договориться с ними можно

Пожаловаться
Катя Антропова

Первое кс в 38,6 недель, второе в 38,5 недель

Предыдущая статья
Мои роды. Слабая род.деятельность, окситоцин .
Следующая статья
Девочки, помогите советом)