2 кесарево сечение 12 января 2019 17:25 На каком сроке делают второе кесарево? кому на какой неделе делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Первое 38,6 недель, второе 38,5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Сын20 летСын14 летСын13 летСын11 летСын6 лет Москва Мне на 39 недели назначили, но воды в 38 отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав6 летАлиса15 лет Воронеж Между 38 и 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ева8 летАнна6 летСынок4 года Пинск Мне назначили на 39 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Демид12 летДарья2 года Новосибирск Тоже интересно, будет 2 кесарево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Богдан8 лет Усть-Каменогорск Мне ставят в 38 недель, но тут зависит от рубца, он ведь становится тоньше, сказали наблюдать Актуальные посты11 недель беременности это какой месяцвсе о беременности 6-7 недель
Первое 38,6 недель, второе 38,5 недель
Мне на 39 недели назначили, но воды в 38 отошли
Между 38 и 39
Мне назначили на 39 неделе
Тоже интересно, будет 2 кесарево
Мне ставят в 38 недель, но тут зависит от рубца, он ведь становится тоньше, сказали наблюдать