У меня 100% будет плановое кс. И вот задумалась а как же я буду отходить от наркоза со своим носом, который сейчас совершенно не работает? 🤔 Капель хватает мне на 2 часа, за эти 2 часа я ещё не приду в себя, а что потом? Ртом дышать во сне не могу, как только ночью перестает работать нос, я тут же просыпаюсь от нехватки воздуха, а что будет, когда я ещё буду на отходнике от наркоза? Честно говоря, становится страшновато… Можно конечно рассмотреть вариант со спинальным наркозом, но здесь тоже есть свои опасения. У меня поясничный остеохондроз, который косит меня каждую осень, на 2-3дня просто выпадаю из жизни, лежу пластом на уколах. Мало ли какие последствия могут быть потом после спиналки. Может кто-то сталкивался?
Кесарево и ринит беременных
Комментарии
Актуальные посты
Тоже интересно ?
Тоже на каплях досихпор когда плановое КС снимает только нижняя часть руки грудь и голова будет в сознании в лодошкуьположите и все делала так только я медсестру просила закапать мне и потом как перевели в палату попрасить в руку подожить
Да, там в адеквате, но переживаю, что у меня спина больная, вдруг от этого наркоза какие последствия могут быть.
Это же не общий наркоз то там ноги только не чувствовать будите
Это Вы по спиналку, я так понимаю. Да, там в адеквате, но переживаю, что у меня спина больная, вдруг от этого наркоза какие последствия могут быть.
У меня эпидуральная была спиная хуже
Не поняла. Можно поподробнее?
Ну есть спинальная анестезия, эпидуральная и общий наркоз
Как родите, так пройдёт сразу.
+
Это понятно!) Вопрос в том как мне пережить состояние после операции. Сразу то врядли отпустит, некоторых только через несколько дней отпускает или через неделю.
У меня проходило сразу, даже не заметила как