Кесарево и ринит беременных

У меня 100% будет плановое кс. И вот задумалась а как же я буду отходить от наркоза со своим носом, который сейчас совершенно не работает? 🤔 Капель хватает мне на 2 часа, за эти 2 часа я ещё не приду в себя, а что потом? Ртом дышать во сне не могу, как только ночью перестает работать нос, я тут же просыпаюсь от нехватки воздуха, а что будет, когда я ещё буду на отходнике от наркоза? Честно говоря, становится страшновато… Можно конечно рассмотреть вариант со спинальным наркозом, но здесь тоже есть свои опасения. У меня поясничный остеохондроз, который косит меня каждую осень, на 2-3дня просто выпадаю из жизни, лежу пластом на уколах. Мало ли какие последствия могут быть потом после спиналки. Может кто-то сталкивался?

Мила
012440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже интересно ?

Пожаловаться
Натали

Тоже на каплях досихпор когда плановое КС снимает только нижняя часть руки грудь и голова будет в сознании в лодошкуьположите и все делала так только я медсестру просила закапать мне и потом как перевели в палату попрасить в руку подожить

Пожаловаться
Мила
Натали 

Да, там в адеквате, но переживаю, что у меня спина больная, вдруг от этого наркоза какие последствия могут быть.

Пожаловаться
Светлана

Это же не общий наркоз то там ноги только не чувствовать будите

Пожаловаться
Мила
Светлана 

Это Вы по спиналку, я так понимаю. Да, там в адеквате, но переживаю, что у меня спина больная, вдруг от этого наркоза какие последствия могут быть.

Пожаловаться
Светлана
Мила 

У меня эпидуральная была спиная хуже

Пожаловаться
Мила
Светлана 

Не поняла. Можно поподробнее?

Пожаловаться
Светлана
Мила 

Ну есть спинальная анестезия, эпидуральная и общий наркоз

Пожаловаться
МашаВДекрете

Как родите, так пройдёт сразу.

Пожаловаться
МашаВДекрете 

+

Пожаловаться
Мила
МашаВДекрете 

Это понятно!) Вопрос в том как мне пережить состояние после операции. Сразу то врядли отпустит, некоторых только через несколько дней отпускает или через неделю.

Пожаловаться
МашаВДекрете
Мила 

У меня проходило сразу, даже не заметила как