3 января 2019 13:21 Сегодня ввела ложечку кабачка. Прокакались 2 раза. До этого можно сказать запор был. Это с кабачка так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет Слышала что многие специально вводят прикорм, те кто до этого запорами мучались ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Вряд ли, совпадение думаю. У нас наоборот от кабачка запор был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Валентин8 лет Гомель Кабачок слабит немного)Вот у нас крепит сильно брокколи и свежий банан. После брокколи мелкими твердыми горошинами несколько дней нормально посрулить не может почему-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил7 лет Париж Сегодня 2день с кабачком и неделя с брокколи ттт норм пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арслан7 летМилана5 лет Лобня Я кабачок не вводила, но едим брокколи и цветную капусту и все нормально. Вы только начали давать прикорм ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца ↩ Алина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karisha Тамирлан9 лет Москва У сына на пол ложки брокколи такой ураган был! Что не удивлюсь, что у вас от кабачка такая реакция ПожаловатьсяСкопировать ссылку НестиКвести Ваня13 летЕгор7 летМатвей4 года Москва 1 ложечка не должна дать такой реакции Предыдущая статьяПрививкаСледующая статьяСонАктуальные постыразмеры плода 27 неделя беременностиэстетическая стоматология передних зубов как у кролика
Слышала что многие специально вводят прикорм, те кто до этого запорами мучались
Вряд ли, совпадение думаю. У нас наоборот от кабачка запор был
Кабачок слабит немного)
Вот у нас крепит сильно брокколи и свежий банан. После брокколи мелкими твердыми горошинами несколько дней нормально посрулить не может почему-то?
Сегодня 2день с кабачком и неделя с брокколи ттт норм пока
Я кабачок не вводила, но едим брокколи и цветную капусту и все нормально. Вы только начали давать прикорм ?
Да
У сына на пол ложки брокколи такой ураган был! Что не удивлюсь, что у вас от кабачка такая реакция
1 ложечка не должна дать такой реакции