от чего проблема…

девочки подскажите, может у кого то тоже так. Малыш, ему 8 месяцев, как полторы недели отказывается кушать, только с утра, раньше это было в 8, сейчас в 10 ели ели, смесь с бутылочки и перед сном, а вчера и перед сном не поел, в течении дня чай, сок и вода, даже печенье детское его любимое не ест, у нас зубки режутся, нижние два уже показались и думаю, или на зубки или на жару??????

Майя
04374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я считаю, что малыши сами регулируют когда и сколько есть… главное, что пьёт! потом наверстает недоеденное. может так реагирует и на зубки, и на жару… моя старшая до 1,5 лет ела как попало и носилась как торпеда. откуда только силы брала?.. главное, чтобы самочувствие ребенка не ухудшалось, следите за температурой, стулом…
Пожаловаться
Туся
Старайтесь как можно чаще, пусть по чуть-чуть кормите. Больше питья. Ну и жара еще играет свою роль.
Пожаловаться
Майя
ни по чуть чуть, ни как, соску языком выталкивает, от ложки отворачивается, один раз попыталась впихнуть хоть ложечку, вырвал все. даже то что с утра съел, поэтому теперь на одной жидкости сидим
Пожаловаться
Туся
Может из за зубок, у нас тоже такое было.