от чего проблема…

девочки подскажите, может у кого то тоже так. Малыш, ему 8 месяцев, как полторы недели отказывается кушать, только с утра, раньше это было в 8, сейчас в 10 ели ели, смесь с бутылочки и перед сном, а вчера и перед сном не поел, в течении дня чай, сок и вода, даже печенье детское его любимое не ест, у нас зубки режутся, нижние два уже показались и думаю, или на зубки или на жару??????

Майя
Майя
Владислав
19 лет
Каменоломни
04374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Печёнова
Виктория Печёнова
Москва
я считаю, что малыши сами регулируют когда и сколько есть… главное, что пьёт! потом наверстает недоеденное. может так реагирует и на зубки, и на жару… моя старшая до 1,5 лет ела как попало и носилась как торпеда. откуда только силы брала?.. главное, чтобы самочувствие ребенка не ухудшалось, следите за температурой, стулом…
Пожаловаться
Туся
Туся
Волгоград
Старайтесь как можно чаще, пусть по чуть-чуть кормите. Больше питья. Ну и жара еще играет свою роль.
Пожаловаться
Майя
Майя
Владислав
19 лет
Каменоломни
ни по чуть чуть, ни как, соску языком выталкивает, от ложки отворачивается, один раз попыталась впихнуть хоть ложечку, вырвал все. даже то что с утра съел, поэтому теперь на одной жидкости сидим
Пожаловаться
Туся
Туся
Волгоград
Может из за зубок, у нас тоже такое было.