Последнии 4 ночи творится что то не понятное.., ладно, к просыпаниям «повисеть на сиське» каждые 1,5 часа я привыкла с самого начала, уже сама не просыпалась даже для этого (совместный сон). Животик прошёл уже 2 недели, я наконец то вздохнула, сын просыпался покушать — и отваливался дальше спать. Сейчас он просыпается каждый, мать его, час! Уложить в ночь стало проблемой — можно часа 2 его укладывать/укачивать и тд. На руках вроде спит, все, в отрубе — стоит положить — руки ноги пошли в ход, все, не спим😱 таких раза 3, на 4ый засыпает. Ночью может проснутся, поесть и все, глаза открыл и не спит. Я конечно ему показываю, что ночь на дворе, дружок, надо спать. Беру на ручки и опять качать🤦🏼♀️ и так несколько раз за ночь… днём спим нормально, один сон 2ч, 3 сна по 40минут, не перегуливаем. Вот что за вишня такая? Регресс? Надеялась, что он прошёл не заметно у нас… через 4 дня 5 месяцев нам…
Ночной сон. Поныть
Комментарии
Актуальные посты
Да, скорее всего это регресс сна. Вселяет надежду тот факт, что это временно. А дневной 2 часовой сон лучше на утреннее время перенести
я вчера психанула, точнее сегодня… моя еле уложилась в час ночи… проспала 15 мин и проснулась… я ее к себе забрала дала сиську она сьела и давай орать чтоб ее развлекали… я психанула положила в кроватку и сказала вот и ори… вот она крутилась, сто раз на живот перевернулась, уперлась в бортик лбом не может развернуться я ее сто раз на спину вставала перекладывала… итог...04.00утра мы хрен спим… забрала к себе дала сиську другую, вроде заснула… проспали до 9 утра, разбудила, поели кашу пока пошла на кухню прихожу она дрыхнет на диване… я пошла готовить… пришла...12.30 а она дрыхнет… трясу бужу она спит и ппц)
Ох ж ты блин? я бы тоже психанула, иногда сил нет совсем? что с ними делать… терпения нам?
я уже даже качать не пытаюсь потому что с ней уснуть боюсь и грохнуться
Вот аналогично… сегодня чуть не вырубило, когда качала?
эх… терпния нам… и бодрости
У меня днём спит не больше нормы, но ночью один хрен куралес((каждый час, полтора… такая же песня точно
Ну он всегда спит очень"активно".Бывали просветы, но сейчас *** полная
Сегодня как амебушка я
Охх… конечно, успокаивает, что мы такие не одни, но блииин??? тяжелоооо
Уже неделю, а может и больше малыш просыпается каждый час! Укладывала вчера с 22 до 0.30)) и
Ужас… что творится с нашими малышами?! Только я выдохнула после его живота, а тут опять??♂️
Может, регресс сна, а может мы что-то не то с их режимом делаем… фиг знает ))
У нас с 4 месяцев и до 10 просыпался каждый час, до этого 3 раза всего за ночь просыпался, я думаю это или регресс был или зубы, так как в 5 месяцев у нас вылезли первые 2
Охх… не переживу я столько времени таким темпом?
Я тоже так думала, а потом привыкла ))
Хотя да… как то я выжила же в первые 2 месяца???
Много спит днем однозначно, вам нужно убрать последний сон 40 минутный, переход на 3 сна у вас
Время бодствования между снами в 5 мес должно быть от 1ч 45мин до 2ч 15мин
++++
у нас так каждый раз было)
я просекла фишку. Как только укладывание в ночь превращались в нечто неизвестное, значит все! пока-пока последний сон) пару дней было тяжко дотянуть до ночи, а потом -все шикарно)) Можно сдвинуть сны дневные, чтоб легче было дотянуть. Хоть на 10 мин. И в ночь укладывать на 10-15 мин раньше, если совсем тяжко. за пару дней все войдет в колею)
Думаете? Он просто устаёт, по нему видно, что хочет спать… боюсь, как бы не перегулял и потом вообще фиг уложишь? а не рано на 3 сна переходить?
Ого! Вот спасибо! Попробуем!??
Сладких снов)
Нет, не рано) в ночь немного пораньше уложите, постепенно распределите 3 сна в течение дня)
Спасибо!♥️
Не за что??
Может режим поменять? Посмотрите таблицу времени бодрствования по возрастам, очень полезная вещь.