Завтра моей лапочке 4 мес. (немного фото)

Поставили мы две прививки от гепатита и одну АКДС, сколько набрала моя дюймовочка не знаю, на прием к педиатру только завтра, закончили курс массажа, теперь Ульяшка пытается садиться и психует, когда я ей это не позволяю сделать, не любит когда я ее укладываю… любит плавать в ванне, уже не плачет когда ныряем… скоро полетим к нашему папе. а вчера я ей устроили мини фотосет, пару фоток. очень любит разговаривать и подпевает, когда кто-то поет )))
Завтра моей лапочке 4 мес. (немного фото)Завтра моей лапочке 4 мес. (немного фото)Завтра моей лапочке 4 мес. (немного фото)Завтра моей лапочке 4 мес. (немного фото)

NaTa
214785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissKris
на вас очень похожа) красотка!!!
Пожаловаться
NaTa
спасибо ))) ой, мы до сих пор разглядеть не можем на кого же она у нас похожа )))
Пожаловаться
Мария Корзюк
Какая прелесть!!!))))) Когда вырастет — отбою не будет от парней!!!))))) Красавица))))) Такое плетьице классное))))))
Пожаловаться
Алина Хасьянова
красавица
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Наташечка! Доченька ЧУДО Чудное! Сладкий ребенок!!!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
какая улыбчивая красотулька!!! клясь! Хорошенькая малышка!!!
Пожаловаться
Екатерина Казакова
Девочка-кокетка! Здоровья и счастья!
Пожаловаться
NaTa
Спасибо ))) Кокетка-это слабо сказано, кокетище )))
Пожаловаться
Полина
Поздравляем!!! Здоровья вашей красотульке!!!а с какого возраста ныряете и как учили?
Пожаловаться
NaTa
спасибо. с 2 мес начали плавать в большой ванне с кругом на шее и через пару купаний начали на личико поливать воду со словами: Ныряем, и через недельку после этого начали после слов ныряем, окунать головушку в воду.
Пожаловаться
Полина
мы плаваем с 1 месяца, а когда стали нырять в два, устроил истерику, и я больше не рискнула, девчонки говорят, надо инструктора приглашать
Пожаловаться
NaTa
не, моя без истерик, просто иногда плакала когда водички захлебнет )))
Пожаловаться
Надюшка
МИЛАШКА) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Пожаловаться
NaTa
Спасибо Надюш