Во что одевать и укрывать ночью

Малыша раньше ложила в одном бодике и укрывала пеленочкой.Спим с открытым балконом.Потом я подумала что я сама укрываюсь не пеленочкой а нормальным плотным пике. и сплю в бриджах и майке.А ребнка ложу с голыми ножками и украваю тонясенькой пеленочкой. Ещё к тому же он постоянно во сне стягивает пеленочьку с себя и получается вообще спит без нее. Не мерзнет ли он? Может штанишки хлопчатобумажные одевать. Вы во что одеваете и укрываете во время ночного сна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
А мы спим в кофточке, носочках(тоненьких) и под одеялком! У нас тоже ночью 16-20 градусов, вообще говорят, что мама должна чувствовать холодно или жарко малышу в какой либо одежде!
Пожаловаться
Елена Зубрилова
кстати мы без памперса спим
Пожаловаться
Елена Зубрилова
у нас сейчас ночью 21-23, надеваю маечку и трусики, накрываю пеленкой тоненькой, бордюры на кроватке боковые возле ручек оставила в ногах завернула, торцквые убрала, если слегка прохладнее надеваю ползунки ХБ  тонкие. у меня муж тоже с одеялом спит но не накрывется, а что бы было во что укутать ноги
Пожаловаться
Мария
нам 5 месяцев, такая жара мы спим голенькие
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А сколько у вас градусов ночью?
Пожаловаться
Мария
Если не забуду, одеваю трусики х\б, но, в основном, безо всего, так же бы одевала, будь он младше. Ничем не укрываю, но спим мы вместе.
Пожаловаться
Аленка
у нас спит в одном подгузнике!!! Но у нас такая жара!!!!!.. Наш как маугли, неприученный к одежде. Смотря какая у вас погода, если прохладно то лучше конечно одеть.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
ночью от 18 до 21.Я домаю что это не очень жарко. Как же одевать?
Пожаловаться
я сплю в белье и укрываюсь простынкой (ну мания у меня такая, хоть жара, а укрыться надо мне). ребенок спит в памперсе. вы ему потрогайте под подбородком и руку выше локтя. если они холодные-ребенок замерз.иначе ему тепло
Пожаловаться
Алина
моя спит в хлопчатобумажном спальном мешке)))) ножки закрыти и с ручками
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Мы только в памперсе вообще спим, у нас такая жара, что ужас

А если у вас прохладно, одевай штанишки и кофточку