Привет мамочкам! Нам 5 месяцев и 10 дней. Прикорм уже как 10 дней. Как рассказывала сами готовим, дочка ест, все нравится. Вопрос такой: у всех ли детки переворачиваются (моя только с живота на спинку), и лезут ли у ваших малышей зубки? У моей пока нет…

Привет мамочкам!

Lora
512140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталинка

Привет)))мы перевернулись сами со спины на животик только за неделю до 5месяцев...
На животе то же не очень то любим… но пытается ползти… смотрю… вы сидите уже?
Наш сынок… готов мне кажется сесть....

Пожаловаться
Lora
Виталинка 

Сама пока не сидит. Если есть опора и в сидении

Пожаловаться
Люси

Ровно в 4 месяца впервые сам на живот повернулся. Зубов вроде нет пока, нам 5 месяцев через 2 дня будет.

Пожаловаться
faith

Переворачивается два месяца как, вообще неугомонный. А зубов пока нет.

Пожаловаться
Мальвина

Красота какая)
В 4 переворачиваться стал со спины

Пожаловаться
Lora
Мальвина 

? спасибо

Пожаловаться
ксения

У нас наоборот, переворачивался со спины на животик с 3.5 месяцев, а с живота на спину так и не разу не перевернулся, хотя уже и ползает, и ходит почти. Видимо ему это не надо, все еще на спине не любит лежать, может и вашей дочке также? Первый зубик вылез в 4 месяца.

Пожаловаться
Lora
ксения 

На животе не любит лежать. Раньше орала, когда выкладывали, сейчас просто переворачивается и все)

Пожаловаться
ксения
Lora 

Дети умнее нас??? Они делают то, что им нравится, а не то что мы хотим. Мы даже с месяца купались только на животе, на спине начиналась паника. Но вам все равно придется поворачиваться на животик, как поймет все радости, что можно так передвигаться, дотягиваться до игрушек и т.д.

Пожаловаться
Valentina
ксения 

Ого) я все переживаю что мы с живота на спину все еще не умеем) видимо надо поменьше читать посты идеальных мам и их детей и проще быть)))

Пожаловаться
ксения
Valentina 

Вот-вот. Я тоже начиталась сначало? Но всё приходит с опытом. Так что не переживайте?

Пожаловаться
Miamua

Пока нет зуба, ждём ?