У вас малыши дома постоянно в памперсе?

Я вообще-то планировала, чтоб дома малыш пыл 50/50 в памперсах и голопопил (марлечку там подстелить под попку), но в марлечке блин он постоянно просыпается днём – то написает, то накакает, ладно пока жара стояла – рука не поднималась памперс одеть, а сейчас вроде и ничего.Памперс одену – спит крепко, не просыпается.Но меня гложет тогда то, что попка не дышит.Воздушных ванн мне кажется мало.Вообщем напрягает меня всё это! Вы вот именно когда совсем кроха был ребеночек – в памперсе всегда были???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Зубрилова
мы без памперса только когда болел, а дома прохладно было. Какие бы не были мериссы, памперсы, хаггесы все равно это вредно осорбенно мальчикам. Прокладки у нас тоже дышащие, но извините ощущения не из приятных а как у них… Мы конечно тоже надеваем на улицу, когда гости приходят…
Пожаловаться
Ирина
У нас 60-70% времени в памперсе включая ночь. Нет ни опрелостей ничего. Днем использую итальянские пеленки (естественное пеленание). Гуляем в коляске в жару- трусики+ марлечка. Едем на машине или в гости- памперс.
Пожаловаться
мы постоянно в мериесах, с перерывом на проветривания. И никаких проблем ни разу за 8 мес. не было. Я считаю что все проблемы с одноразовыми подгузниками надуманые, они ни чем не вреднее многоразовы – тоже в них писает, есть контакт с выделениями(кстати в одноразовых практически нету), да еще и прятность огромная в многоразовых  мокрым какое-то время находится, даже если ама мегаскоростная и сразу заметила что деть надудолил, все равно об этом малышу надо оповестить, в основном криком. я считаю что если уж отказываться от подгузников, то отказыаться вовсе и практиковать высаживание, а если уж пользоваться, то в одноразовых малышу гораздо комфортнее.
Пожаловаться
Евгения
двоих ребятишек вырастила без памперсов, а третью малышку одеваю в них ночью и на прогулку, а днем когда все штаны 11 пар описаем иногда за 2-3 часа, а иногда и за 4 часа, пользуемся мерриес, классная вещь и ребенку спокойней и мне самой
Пожаловаться
Лале
Не представляю, как можно держать ребенка в кроватке в марле? Мой например спокойно не лежит, ему дрыгать ножками надо, переворачиваться и потом все таки мальчик. Уписает все!
Мы в мэрриесах лежим по 3-4 часа, потом на одноразовой проветриваемся и опять по кругу.
Попа идеальная, даже в жару опрелостей не было ттт. И сон спокойный, как же я буду ребенка через каждые полчаса (пописы) трясти и менять ему трусы?
Пожаловаться
Мама2
мы одеваем памперс только на ночь или на прогулку! дома либо голышом, либо в трусиках! сейчас стало прохладно одеваю ползунки!
Пожаловаться
МартовскийКот
до года были в памперсе постоянно (ну проветривались конечно), потом только на сон и на прогулку стали одевать, а сейчас только на ночь-к садику готовимся
Пожаловаться
Раупова (спам не слать, не голосую) Виктория
мы только ночью и на улицу памперс одеваем) 
Пожаловаться
Natali Vernum
Мы купили одноразовые пеленки, дочка на них голенькая спит, памперсы только на прогулку одеваю.
Пожаловаться
Anna
Мы сейчас сняли памперсы, с такой жарой то и кожа от попадания на мокрые пеленки пошла потничкой. В памперсе проблем не знала с этим.
Пожаловаться
Марина
только на выход в памперсе и на ночь. и то ночью не всегда. сейчас жарко, в одной маечке спим. а под попу пеленки одноразовые впитывающие покупаем.
Пожаловаться
Юленька
у меня постоянно в памперсах. Он очень активный и подвижный и марлевые постоянно с него слезают. А тут из-за смока и гари мы окна не открывали, так сына всего обыспало потницей и только попа осталась в прежнем идеальном состоянии
Пожаловаться
Мамf
Я только на ночь и на прогулку надеваю. У меня как у Марины. когда малышка пописает начинает кряхтеть, я аккуратно меняю пеленочку, что доча даже и не просыпается.
Пожаловаться
Милака
Кристин, она у тебя полностью голенькая лежит или в футболочке? Просто мой если пописает – то мокрое всё – и футболка и пеленка и он))))), а без футболки – свежо как то дома стало, до этого был голышом – ещё ладно.А это 2 дня он у меня в памперсах – 2 часа за день где-то голопопим, так он спит так крепко! Блин соблазн однако – я могу занятся своими делами!
Пожаловаться
Мамf
когда как, но в основном в футболочке, иногда футболочка тоже намокает, но в основном нам везет (в общем смотря сколько пописает)
Пожаловаться
 Катюша
Полностью согласна с предыдущим оратором, Мариной. Считаю, что в первую очередь здоровоье ребенка, затем нам и дается декрет, что мы ночами не спим…
Пожаловаться
Ксения
Месяцев до 2-х был постоянно в памперсе, перерывы были только на несколько минут во время смены подгузника и пару часов вечером перед ванной. А как только стал реже ходить, стали пользоваться памперсом только на прогулку и ночью.
Пожаловаться
Милака

в том то и дело что писает постоянно блин, только поменяю – он уснет, опять надует и тут же просыпается, я меняю, укачиваю, опять надует и проснется, замкнутый круг!

Показать ещё