4200. Норма набора на ГВ 500-2000г в месяц. Этим себя и успокаивала, моя стабильно набирала по 650г 3 месяца… потом я перестала взвешивать, чтоб не сойти с ума))) Ну мы по нижней границе нормы гуляем. Педиатр сказала маловато, но вариант нормы. В росте хорошо набирает. В целом доча себя чувствовала всегда хорошо, и никогда не было голодных криков, ну не считая лактационного криза. Она не жирная, конечно, но щечки при ней)) К педиатру решила не соваться до 6 мес, пока не пойдёт прикорм:) В смеси не вижу смысла, раз она наедается и развивается хорошо. Только куча проблем с какашками от этих смесей))
А у меня старший сын в 2 месяца весил 6800. Педиатр тогда говорила, что много. Не угодить им. Ведь прибавка есть и она стабильная. Я бы ничего не стала делать, если б малыша ничего не беспокоило.
600г минимум в месяц, нормальная у Вас прибавка, если ваш педиатр советует вам смесь, смените педиатра, мой вам совет ??♀️ Мы родились 2800 в 2,5 месяца 5400
у меня лежал со мной на диване перед тв и сосал сосал и я, спала. прилет время он сам будет наедаться, все ввсасыватт за 10 мин. и не просить по 3.5 часа.
а родились ск?
3170
6000
4200.
Норма набора на ГВ 500-2000г в месяц. Этим себя и успокаивала, моя стабильно набирала по 650г 3 месяца… потом я перестала взвешивать, чтоб не сойти с ума)))
Ну мы по нижней границе нормы гуляем.
Педиатр сказала маловато, но вариант нормы. В росте хорошо набирает.
В целом доча себя чувствовала всегда хорошо, и никогда не было голодных криков, ну не считая лактационного криза.
Она не жирная, конечно, но щечки при ней))
К педиатру решила не соваться до 6 мес, пока не пойдёт прикорм:)
В смеси не вижу смысла, раз она наедается и развивается хорошо.
Только куча проблем с какашками от этих смесей))
Кстати нам невролог ещё Эльдар прописал для набора веса, пропили, больше набирать не стала, но хоть не меньше))
*элькар
В 2 мес 4150
А у меня старший сын в 2 месяца весил 6800. Педиатр тогда говорила, что много. Не угодить им. Ведь прибавка есть и она стабильная. Я бы ничего не стала делать, если б малыша ничего не беспокоило.
Спасибо
600г минимум в месяц, нормальная у Вас прибавка, если ваш педиатр советует вам смесь, смените педиатра, мой вам совет ??♀️
Мы родились 2800 в 2,5 месяца 5400
А если чаще прикладывать ребенка будет ли прибавка больше?
Мы по требованию каждые плюс минус 2 часа кушаем
Прикладывайте столько сколько требует ваш ребёнок, вы должны его чувствовать.
Не всем же детям быть пухляшами
И то верно. У меня первый пухляшом после года стал
у меня лежал со мной на диване перед тв и сосал сосал и я, спала. прилет время он сам будет наедаться, все ввсасыватт за 10 мин. и не просить по 3.5 часа.
Мы сейчас столько весим ?
😎
В 2месяца 4900, в 3 5900
В два месяца 6700 весели ?
Смотря с каким весом вы родились.
3170
Ну, вообще у вас получается, что в среднем прибавка в месяц 700 г. В принципе, это нормально.
Да. Где-то так. Около 200 грамм в неделю
Ну, это нормально. Мы за месяц 800 г набрали, педиатр сказала, что прибавка хорошая. Вообще нижняя граница нормы — 500 г, если не ошибаюсь
По-моему да. Мы выросли сильно 2 см за 2 недели
В 2 месяца мы весили 5950, в 3 — 7080, а с каким весом вы родились?
3170
Ну да, маловато набрали, в 1-ый и 2-ой месяцы нужно набрать хотя бы по 800-1000 грамм — это норма.
Вы на ГВ?
Да на гв
Ну наверно врач должен был вам сказать, что нужно делать, чтоб набрать вес.
Докармливать либо сцеженным молоком, либо смесью
Мне кажется смесь не стоит вводить, лучше грудь давать почаще и все)
Ну а если ребёнка ничего не беспокоит, то и вам беспокоится нечего, либо педиатра сменить)
У меня на такой случай есть хороший платный педиатр, если есть сомнения, то я иду к нему, я ему как-то больше доверяю.
Поправляйтесь)))
смесью не нужно докармливать. потеряете молоко так. лучше повысте жирность, и чаще прикладывайте. срелняя прибавка 600 гр в мес. вот считайте
В 2мес 6500, в 3мес 7500