запись к врачам

Вчера приходила к нам второй раз медсестра из поликлиники, записала нас к врачам, НО сказала, что к невропатологу на октябрь записи уже нет, у него лимит по приему детей и сказала мне, что я могу подойти и спросить, примет ли она без записи и тут же сказала, ну ты понимаешь, что зарплата у врачей маленькая, так что если есть возможность заплатить, то надо так сделать, в ином случае моего ребенка запишут на ноябрь  к невропатологу! Я вообще вчера в шоке была, ну как так то, в меся  обязательно нужно пройти определенных врачей, зачем записывать нас на ноябрь и что значит зарплата маленькая, их на эту работу палками никто не гнал, я же ей не жалуюсь на свою работу и т.д. Девочки, подскажите, что делать, я думаю, может позвонить в регистратуру и самой записаться или позвонить участковому врачу и спросить про запись к врачам?

запись к врачам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Запись на приём к Врачу в вашем городе

https://www.doktorishko.ru/zapis-na-priyom-k-vrachu

Пожаловаться
Екатерина
Лучше позвоните в компанию.где вам выдали мед.полис… и объясните суть проблемы… вам родовой сертификат просто так давали что ли?? Прямо тыкаете их этим сертификатом… у нас тоже была такаяпроблема… платно все хотели делать… после моего звонка сами записали нас на прием ко всем врачам))
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже не были записаны, нас приняли без нее и без всяких денег. Надо делать рожу кирпичом, либо жалостливой   невинности и проситься на прием. 
А вообще правильно кто то уже написал, что до года в здоровые дни принимают без записи.
Пожаловаться
Лилия
Сходить к заведующей, и объяснить, что по закону вы имеете право на бесплатное медицинское обслуживание по месту жительства. А если будут  вымогать  взятки, то обратитесь в правоохранительные органы и невропатолога привлекут к ответственности и зав поликлиникой.  Претензию  написать в письменном виде в 2-х экземплярах, что бы один у вас остался с подписью заведующей. Грудничков принимают без записи в грудничковый день (вторник). Если откажут, требуйте направление у педиатра на Ломоносова к неонатологу. 
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Груднички до года без записи… но это в идеале! Мы сами записывались… А еще лучше на Ломоносова съездить, там неврологи путевые и прием 500р стоит
Пожаловаться
Ирина
согласна, лучше на Ломоносова, а потом с выпиской к своему участковому.
Пожаловаться
Сауле
Никто вас по голове не стукнет, если подойдете к невропатологу и попроситесь без записи. Если нет, то запишитесь, ничего страшного в этом нет, не вы первая, не вы последняя.
Пожаловаться
Олеся
Мы к невропатологу только в 5 месяцев попали… То записи нет, то в отпуске она. Да и толку мало от неё, на пенсию пора уже.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Гыгыгыыыы))))))) ты бы сказала, чтоб та тетка в департаменте здравоохранения это говорила, а не тебе )))) во капец наглость)))) позвони и попробуй сама записаться к невропатологу, тебя обязаны с месячным взять.
Пожаловаться
Ангелина Максимова
че за дибилизм! 
Пожаловаться
Виктория
груднички вроде как без записи до года!
Пожаловаться
ТТ
Мы по записи всех специалистов проходили, по электронке.
Пожаловаться
Виктория
видимо везде по разному(((
Пожаловаться
Наталья
У нас такая же фигня. Будем платно проходить(((