Девочки такой вопрос, во сколько месяцев вы начали давать сок и пюре яблочное? Нам 3 месяца и лезут 2 нижних больших зуба и педиатр сказал что можно уже вводит в рацион сок и пюре
Прикорм...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки такой вопрос, во сколько месяцев вы начали давать сок и пюре яблочное? Нам 3 месяца и лезут 2 нижних больших зуба и педиатр сказал что можно уже вводит в рацион сок и пюре
Присоединяюсь к тем кто пишет чем позже тем лучше. Официальные рекомендации прикорм вводить не раньше 6 мес, ориентируясь на пищевой интерес и активность малыша. Найдите таблицу прикорма ВОЗ. (В зависимости от набора веса начинают с каши или овощей). Сейчас грызунки в помощь))
Я начала прикорм в 7 месяцев. До фруктов добрались только на 10-м месяце.
В 6 месяцев начинала прикорм.Но начинала с овощей.Сок вообще месяцев с 8 давала и то редко
А вы сами то как думаете?)
Странно что у вас есть сомнения)
Я сторонник раннего прикорма, но не в 3 месяца. Начала вводить в 4 мес с овощей, потом каши, и только потом фрукты и сок. Но если уж решите, то сок лучше водой разбавлять.
Я первой дочке прикорм начинала давать с 6 мес. Это было 4 года назад.
Мне и показалось страным что из за того что у нас лезут зубы нужно давать уде сок и пюре яблочное. Подумала мож я уже такая отсалая от жизни.
Не знаю ?♀️ бред какой-то, закидайте меня тапками ? но я считаю что если ребёнок нормально веса или больше чем надо, вне зависимости от гв или ив, то прикорм чем позже чем лучше. Я вводила с 8 месяцев и с 10 месяцев только стала кушать ежедневно. Я против соков любых и для детей и для взрослых. Компоты лучше, детские чаи
А я вас не закидаю тапками, а наоборот-поддержу!!!!!!
Поддерживаю!!
С года сок, с11 месяцев только фрукты
Советский педиатр какой то. До 6ти месяцев у ребёнка НЕТ нужных ферментов в жкт для усвоения пищи кроме маминого молока или смеси
Ага, я не так давно узнала что мне по моему с 2х месяцев яблоко скребёное давали на гв
Я сама старшую дочь(ей 19) так подкармливала. Проблемы с желудком с детства теперь. Нам еще с 4 месяцев молочко коровьев сказали в кашку добавлять((хорошо хоть разведенное с водой
Вот вот, у меня сестре так молоко стали давать… ну у меня гастрит хронический, плюс питание в подр.возрасте и перекусы во взрослом. Страдаю очень сильно от ацкой изжоги и с сыном и с дочей сейчас беременность.
Ага. А я узнала, что мне по капельке сока фруктового давали с рождения. По рекомендации педиатра ?
Можно уже попробовать! А что значит нижние большие зубы? Большие это какие? ?
Пюре вводила в 4 месяца.сок только 8 месяцев.место сока лучше шиповник, ромашку чцток попозже можно чай
Дебильный у вас педиатр, уж простите. Дают когде ребенок готов. Мы стали давать пюре с 5,5 потому что сын просил. Он прям орал, забирал у нас еду, ложки)))
Сок не вводила, пюре фруктовое дала после овощного, овощи стали вводить в 5 месяцев. Мы на ив.
5 мес, мне тоже говорили вводить в три месяца, я не стала