Про коляску. Мы ее покорили.

Пост, который стоило написать давно) мы покорили коляску!!! Мы это сделали!!! Сегодня 10 день наших удачных прогулок! Сказать что я рада ничего не сказать) в один день, не удалось мне его уложить на балконе, не удалось замотать в слинг, он никак не мог поспать, психанула я и пошла с коляской, т.к. и дома спит все время на руках, а мне необходима была хоть маленькая передышка. И на удивление, наш самый первый раз спустя месяца полтора два с момента неудачной попытки оказался идеальной. Покормила почти полностью одетыми он уснул. 20 минут поспал и мы побежали. Он был спокоен, мы гуляли по ровному асфальту, и спустя 20 минут катания он уснул закрыв глаза. Сказать что я брала в шоке, ничего не сказать. Что бы не испортить впечатление от прогулки, через 1,5 часа закатила домой где он доспал полчаса а я покушала и попила чай) во время прогулки наконец то позвонила маме) вторая прогулка была такой же. К сожалению, была необходимость подняться на лестницу и я сорвала спину. Потом ещё три дня мазала и года поясницу( и дома поднять его стало проблемой. А дальше наступили выходные, муж вопреки моим указаниям катал по снежными тропинкам, где его трясло. Гуляли 2 раза по 2 часа, в ночь ушел легче чем обычно, и тут я ощутила плюс от долгих прогулок. Следующая прогулка чуть опять не поставила крест на моих достижениях. Оба раза просыпался и орал и ничего я сделать не могла, как в старые времена, оказалось в туалет сходить хотел) ну и с тех пор слежу, что бы перед прогулкой ходил в туалет и вуаля) спустя 40 минут конечно просыпается, но. Укачивается парой движений. Подбуживание пробую, работает. Я ощутила свободу) и по крайней мере 2 часа а обед он спит. И утром и вечером по 40дома. Может и мало, но пока оденемся/разденемся/покушаем время снова выходить) улица очень выматывает… Один раз точно гуляем, остальные как получится. Только плохо сейчас в гостях спящего не закатишь. 5 этажка. В переноске просыпается, если доставать, а люльку я не подниму 😐 слинг. Слинг очень выручил, но кажется его время закончилось. Моя спина больше не потянет, тем более длительные прогулки. Но первые 3-4 месяца очень выручил. Стали использовать с 1-1,5. Удачи всем, у кого такие же проблемы) да кстати, в одну из прогулок отказался спать, смотрел по сторонам и впервые улыбнулся на улице) да ещё и вредна — если спит, то по кочкам катайте, если нет — то по асфальту. Обожаю свою врединку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

У меня младший с 4х месяцев в прогулочной каляске катался, ибо в люльке орал и все тут.не спал никак и дома спал 4 раза по 20-30 минут. Как вспомню, так вздрогну:)))
Поздравляю, что вам удалось все-таки хорошо в коляске погулять)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! ???
Нормально спит, если 40-2-40)
Даже 3 раза по 40 это вариант нормы)
А если гулять около дома до победного, ну сейчас в гостях?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Вот к этому и пришла сегодня. Тем более с помощником. Я забираю проснувшееся дитя, а коляску заносят)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

В идеальном мире все так ?