Хочу поставить спираль, у кого стоит, расскажите ваши ощущения, это инородное тело, оно чувствуется в организме? Сколько стоит спираль и в чем их разница? (Интересует Беларусь) российские цены не понимаю!
И какую лучше ставить, слышала есть беларусские и какие-то импортные? Через сколько после родов ее можно поставить? И сколько по времени она предохраняет?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей » https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Блин, а я думаю)))где я видела этот ник)))вспомнила))там где "Воздержание" во главе стада овец????
Воздержание это вообще пиз… ец
Даш, да какой аборт, нуу))
И в обычные циклы такое возможно, чего уж страхи про спираль рассказывать. Мы современные люди. Спираль отличный способ, пусть не дешевый. 5 лет забудешь о таблетках и прочей ерунде. Никак не ощущается. Окупится за год!))
Мирена гормональная, считается лучшей.
Да, я вообще в шоке, чего тут написали и ещё на одном форуме, что из-за неё идёт инфекции больше, про аборты? и тд. А моя гинеколог мне говорила, самый лучший способ предохраняться) поставить и забыть)
Мне моя точно также сказала, я и на ютубе смотрела мнения врачей об этом. Самый лучший современный способ
Мирена хорошА. Но это всё равно аборт, разбиравшись в действии не стала ставить.
Тоже рассматривала такой вариант, но отбросила. Все же это абортивный метод, т.е вы беременеете сами не зная об этом, но спираль не даёт прижиться яйцеклетке, провоцирует аборт… вот меня это остановило, представляете сколько раз такое может происходить. Как то так.
Я об этом не слышала никогда
и я впервые слышу?
Почитайте обязательно. Тут такой моральный аспект играет роль, просто кто как относится ?
Ну вот так ? спираль именно так и работает, не дает внедриться яйцеклетке в эндометрий.
Стряла 4 года.все отлично.никак не повлияла на месячные.как шли 6-7дней, так и после спирали шли. Живот болел как и до спирали. Никак не ощущается внутри. Ставить чуть больновато.ставится в последний день месячных либо на следующий день.чтоб матка была немного приоткрыта.залетов небыло.ну и главное раз в год делать узи, проверять как стоит.