Сыночек наш очень капризный. Все УЗИ сделаны, всех врачей прошли. Говорят все хорошо. Педиатр говорит, ну что делать это мальчики они особенно чувствительны к погоде, носите на руках, не давайте плакать, чтобы грыжу не накричал. Терпите… Конечно я уже потихоньку схожу с ума, потому что ни с кем кроме меня он сидеть не хочет. Мы на ив, сиськой его не успокоишь. Руки руки и только руки. Ночью ещё вроде как в кроватке спит. Но все равно бывает просыпается на каждое кормление. И вот в чем суть вопроса. Мне все твердят, что ребёнка нужно покрестить и все пройдёт. Моя мама, свекровь, тёти, бабушки, папа, даже подруги все говорят, что ребёнка срочно нужно крестить. П…
Глупые поверья или правда ?
Комментарии
Актуальные посты
Просто пережить Вам это надо. Первые 4 месяца тяжёлые. Потом полегче. Тем более у вас и колики наверное сейчас. Потерпите я своего ровно в 4 месяца покрестила. 4 месяца, 4 сентября в четверг ?
Это как в поговорке в четверг четвёртого числа, в четыре с четвертью часа)))
Мне кажется, дети разные бывают. У меня старшая, орала постоянно, одна посидеть 5 минут не могла, и сейчас одна ничего сделать не может. Младшие совсем другие, дочь одна может сидеть играть. Сын один может, а с кем то кроме меня плачет.
Покрестила и колики прошли и спать стали спокойно
Но орать не перестала, все орут
Бред. Ребенок как был с шилом в опе так и остался
Мой иногда орал так, что мне страшно становилось. Серьёзно. Я не засекла после крещения он перестал так орать или просто перерос, но реально я уже не слышу такого дичайшего крика давненько. Тьфу тьфу, блин. Как вспомню-так вздрогну. Думала, что это будет всегда так. Крыша ехала, сама плакала, чуть головой не поехала. Слава богу, сейчас НАМНОГО легче стало
У нас не прошло после крещения) орал ужасно ??♀️ первые месяца 4 вспоминать даже не хочу ...
Мы не крестили, тоже напрягали долго, изводили можно сказать, сейчас поутихли. Дело родителей, не хотите не крестите, ничего не изменится.
Крестница моя (сейчас ей 6 лет уже ) не спала когда была маленькая, от слова совсем. В пол годика мы её крестили- орала на крещении так, что я сама плакала от такого крика (и не только я плакала), после крещения спать начала отлично. Это единственный пример, который я знаю.
Но после крещения батюшка сказал «это не она орала», в том смысле, что её сглазили просто
Не поможет))
Крестили мы и орал он так же как и до этого ?это все суеверия какие тт