Глупые поверья или правда ?

Сыночек наш очень капризный. Все УЗИ сделаны, всех врачей прошли. Говорят все хорошо. Педиатр говорит, ну что делать это мальчики они особенно чувствительны к погоде, носите на руках, не давайте плакать, чтобы грыжу не накричал. Терпите… Конечно я уже потихоньку схожу с ума, потому что ни с кем кроме меня он сидеть не хочет. Мы на ив, сиськой его не успокоишь. Руки руки и только руки. Ночью ещё вроде как в кроватке спит. Но все равно бывает просыпается на каждое кормление. И вот в чем суть вопроса. Мне все твердят, что ребёнка нужно покрестить и все пройдёт. Моя мама, свекровь, тёти, бабушки, папа, даже подруги все говорят, что ребёнка срочно нужно крестить. П…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Просто пережить Вам это надо. Первые 4 месяца тяжёлые. Потом полегче. Тем более у вас и колики наверное сейчас. Потерпите я своего ровно в 4 месяца покрестила. 4 месяца, 4 сентября в четверг ?

Пожаловаться
Мальвина
Татьяна 

Это как в поговорке в четверг четвёртого числа, в четыре с четвертью часа)))

Пожаловаться
Людмила

Мне кажется, дети разные бывают. У меня старшая, орала постоянно, одна посидеть 5 минут не могла, и сейчас одна ничего сделать не может. Младшие совсем другие, дочь одна может сидеть играть. Сын один может, а с кем то кроме меня плачет.

Пожаловаться
Vishenka

Покрестила и колики прошли и спать стали спокойно
Но орать не перестала, все орут

Пожаловаться
Наташа

Бред. Ребенок как был с шилом в опе так и остался

Пожаловаться
СветланаФилатова

Мой иногда орал так, что мне страшно становилось. Серьёзно. Я не засекла после крещения он перестал так орать или просто перерос, но реально я уже не слышу такого дичайшего крика давненько. Тьфу тьфу, блин. Как вспомню-так вздрогну. Думала, что это будет всегда так. Крыша ехала, сама плакала, чуть головой не поехала. Слава богу, сейчас НАМНОГО легче стало

Пожаловаться
Yuliya

У нас не прошло после крещения) орал ужасно ??♀️ первые месяца 4 вспоминать даже не хочу ...

Пожаловаться
Танюшка
И моя на крещении как ни в себе была орала, мы крестили почти в 4 месяца и вправду стала спокойнее немного после этого ))
Пожаловаться
Марина

Мы не крестили, тоже напрягали долго, изводили можно сказать, сейчас поутихли. Дело родителей, не хотите не крестите, ничего не изменится.

Пожаловаться
Виктория

Крестница моя (сейчас ей 6 лет уже ) не спала когда была маленькая, от слова совсем. В пол годика мы её крестили- орала на крещении так, что я сама плакала от такого крика (и не только я плакала), после крещения спать начала отлично. Это единственный пример, который я знаю.
Но после крещения батюшка сказал «это не она орала», в том смысле, что её сглазили просто

Пожаловаться
ANNA

Не поможет))

Пожаловаться
Rina Kanoli

Крестили мы и орал он так же как и до этого ?это все суеверия какие тт