Глупые поверья или правда ?

Сыночек наш очень капризный. Все УЗИ сделаны, всех врачей прошли. Говорят все хорошо. Педиатр говорит, ну что делать это мальчики они особенно чувствительны к погоде, носите на руках, не давайте плакать, чтобы грыжу не накричал. Терпите… Конечно я уже потихоньку схожу с ума, потому что ни с кем кроме меня он сидеть не хочет. Мы на ив, сиськой его не успокоишь. Руки руки и только руки. Ночью ещё вроде как в кроватке спит. Но все равно бывает просыпается на каждое кормление. И вот в чем суть вопроса. Мне все твердят, что ребёнка нужно покрестить и все пройдёт. Моя мама, свекровь, тёти, бабушки, папа, даже подруги все говорят, что ребёнка срочно нужно крестить. П…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Если вы в это верите то поможет. Самовнушение люди даже рак лечат

Пожаловаться
ksения

Лучше сходите к остеопату, скорее всего это последствия родовой травмы, они почти у каждого есть в той или иной степени

Пожаловаться
Наталья
ksения 

У нас кс

Пожаловаться
Nikki

Да у нас также, на руках целыми днями и только на моих ?. Спим по 10-20 минут и просто орем весь день, застрелиться готова ?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Что то давно тебя не видела

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Да я то переодически появляюсь тут, это ты потерялась ?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Вроде каждый день тут и посты даже иногда вылаживаю)

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

?

Пожаловаться

Мы 2 месяца по ночам могли орать по 4 часа… хоть что делай… А потом ел и ел ночью каждые 2 часа и меньше.

Пожаловаться
Колобок Колобок

Жесть… Вообще-то это нормально! Тем более уже время коликов у вашего малыша… До полутора лет может капризничать, то колики, то зубы, у нас до сих пор не все вылезли, поэтому плачем, и из-за хотелок тоже капризы строит… Это же ДЕТИ! Он и не должен быть тихой мышой, и это не котенок… мы крестились и толку от этого ноль насчёт капризов… Думать надо головой…

Пожаловаться
Natasha

Поможет только вообще внутреннее спокойствие как мамы. Материнская тревожность, любые ваши страхи, раздражение и т д ребёнок чувствует. Поэтому все эти поверья поверья полная ерунда )

Пожаловаться
Мальвина

По мне это как панацея, если вы сердцем верите, то все пройдёт. А так для галочки, не работает. И это касается всех религий

Пожаловаться
Aliya

Нам родители твердили что после мечети будет все ок и то что дети в мечети не орут. Ага щас ? только не наша. Кароче это зависит ещё от того верите ли вы в это, как к этому относитесь именно вы. Потому что ребёнок все чувствует.

Пожаловаться
Виктория

Это временно. Перерастет. А по поводу крещения — ну у нас после крестин я успокоилась за ребёнка.

Пожаловаться
Ольга Андреевна

Нее не поможет. Только время. Мой и щас орёт(((((

Пожаловаться
ЁLka

Не крестили. Тоже все достают. И старший орал и младший сейчас орет-были колики, грыжа, зубы-слюни-капризы до сих пор, скоро 10 месяцев. Только терпения и здоровья нашим рукам и спинам… мой почти 13кг, а всё на руках?♀️

Пожаловаться
Марьяна

Мне тоже так говорили. Одну ночь сразу после крещения поспала, а дальше впрочем мало что изменилось. Просто ребёнок растёт, развивается и становится более адаптированным к этому миру, и становится постепенно легче. Но такое что б прям по крестили и перестанет орать, такого не будет. Если будете возить причащать, то эффект будет (как говорят не болеют или гораздо меньше)

Пожаловаться
Veronika

У меня муж мусульманин я христианка мы решили дочку не по его обычаем ни по моим! Такая же история, дочка с Рождения плохо спала, плакала, кричала, с рук моих ни днём ни ночью не слазила! Это всё прошло к 2м месяцам! Родственники особенно со стороны мужа говорили это потому что вы ребёнка в мечеть не Несете ??♀️ ребёнок в воздухе висит ? меня это всё взбесило… я высказала им всё что я думаю по этому поводу ???? и они отстали! сейчас нам почти 5. И хохочем и гуляем и спим нормально

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Скачок роста у вас, почитайте

Пожаловаться
MadMam

Не поможет ?мы как были беспокойные до крещения так такими и остались

Показать ещё