Сколько спят ваши малыши?

Милые мамочки подскажите: сколько спят (спали) ваши малыши в 1 месяц? Мы ночью спим по 2-3 часа между кормлениями. А днем не спим вообще-от силы за день часа 3 и то по 15-20 минут. Остальное время лежим… качаемся в качельке… плачем и кушаем.

Destiny
011574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Мой спас много, но только на руках. Думала что из-за жары плохо засыпает. Оказалось избаловала(( Вот ссейчас приучаю спать в кроватке. Выходит 3 раза минут по 20-30 днем.А ночью пока по прежнему спит с нами. Ложимся в 22-23, просыпаемся в 6-7. 2 часа бодрствуем и опять спать))
Пожаловаться
Валентина
Сорри)) спаЛ)
Пожаловаться
к невропатологу
Пожаловаться
Светик
Эх девочки! Вы меня прямо пугаете, я тут Комаровского начиталась «Как научить младенца спать всю ночь» и так спокойно было думать, что всё это реально, а тут вы все в один голос – мало спят, плачят…
Пожаловаться
Ольга

что-то беспокоит, значит...

попробуйте гулять больше, если есть возможность.

Пожаловаться
Лео
так же мучались.животик, наверное, болел.к 3-м месяцам все пришло в норму.
Пожаловаться
 инна
я ваш возрас посмотрела.маленькие больше спали.но точно не скажу сколько.
Пожаловаться
 инна
два раза в день по 1-1,5.где-то с 12 до 13.30 и с 16.30 до 18.ну и ночь правда сейчас по жаре ночью плохо спит.
Пожаловаться
Алина
У меня так-же было. Не спал почти из-за коликов. 
Пожаловаться
Юля
Такая же фигня была. Днем спал по 30 минут один или со мной. Только на улице или балконе часа 3. По 30 минут спал месяцев до 4-5 наверно. Потом иногда, редко стал спать чуть больше. А сейчас спит в среднем 1,5 часа 3 раза в день. Но мы встаем рано, в 6. Укладываю в 10 вечера.
Пожаловаться
Анна
Моя малышка только кушала и спала в этом возрасте.Иногда капризничала, когда животик болел:(Вы выясните причину, почему она плачет.