Сколько спят ваши малыши?

Милые мамочки подскажите: сколько спят (спали) ваши малыши в 1 месяц? Мы ночью спим по 2-3 часа между кормлениями. А днем не спим вообще-от силы за день часа 3 и то по 15-20 минут. Остальное время лежим… качаемся в качельке… плачем и кушаем.

Destiny
Destiny
Сыночек
4 года
Чебаркуль
011574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
Мой спас много, но только на руках. Думала что из-за жары плохо засыпает. Оказалось избаловала(( Вот ссейчас приучаю спать в кроватке. Выходит 3 раза минут по 20-30 днем.А ночью пока по прежнему спит с нами. Ложимся в 22-23, просыпаемся в 6-7. 2 часа бодрствуем и опять спать))
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
Сорри)) спаЛ)
Пожаловаться
санч панс
санч панс
к невропатологу
Пожаловаться
Светик
Светик
Ксения
10 лет
Ессентуки
Эх девочки! Вы меня прямо пугаете, я тут Комаровского начиталась «Как научить младенца спать всю ночь» и так спокойно было думать, что всё это реально, а тут вы все в один голос – мало спят, плачят…

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

что-то беспокоит, значит...

попробуйте гулять больше, если есть возможность.

Пожаловаться
Лео
Лео
Лилия
9 лет
Великий Новгород (Новгород)
так же мучались.животик, наверное, болел.к 3-м месяцам все пришло в норму.
Пожаловаться
 инна
инна
Белгород
я ваш возрас посмотрела.маленькие больше спали.но точно не скажу сколько.
Пожаловаться
 инна
инна
Белгород
два раза в день по 1-1,5.где-то с 12 до 13.30 и с 16.30 до 18.ну и ночь правда сейчас по жаре ночью плохо спит.

Пожаловаться
Алина
Алина
Самара
У меня так-же было. Не спал почти из-за коликов. 
Пожаловаться
Юля
Юля
Карина
12 лет
Белово
Такая же фигня была. Днем спал по 30 минут один или со мной. Только на улице или балконе часа 3. По 30 минут спал месяцев до 4-5 наверно. Потом иногда, редко стал спать чуть больше. А сейчас спит в среднем 1,5 часа 3 раза в день. Но мы встаем рано, в 6. Укладываю в 10 вечера.
Пожаловаться
Анна
Анна
Москва
Моя малышка только кушала и спала в этом возрасте.Иногда капризничала, когда животик болел:(Вы выясните причину, почему она плачет.