Плохо спим

Сегодня специально взяла с собой в кровать телефон. Сына просыпается каждый час с 22ч до 6ч. Потом спит с 8 до 11. Это же не нормально что он так часто посыпается??? Спит с нами. Девочки, что посоветуете? Я вообще не могу понять зачем он просыпается, он начинает плакать, я даю ему грудь, он успокаивается и засыпает, и так каждый час!!!

Плохо спим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У нас тоже самое, пьем глицын, стало лучше но не на много...

Пожаловаться
ДАРья
У нас так последние пару месяцев… я еле живая ходила… невролог прописал табл улучшающие работу мозга и нервной системы… ноотропное средство… Дочка стала по лучше спать, но все равно 3-4 раза за ночь просыпается… Нам даже диагноз невролог поставил — нарушение сна…
Пожаловаться
Марина Демчишена
может зубки
Пожаловаться
Ленуля
и мы так же ((( уже 2 мес, какой то кошмар…
Пожаловаться
Дина
У нас тоже так было
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Мать не хочу тебя пугать но может к неврапатологу обратиться? Хотя это пипец замкнутый круг начнут по анализам гонять и чёнибудь пропишут. А может и зубы.
Пожаловаться
ЛюБлюТрЁхМуЖчИн
Не люблю я этих невропатологов. Мне со старшим их хватает. Они без рецепта не отпустят. У них традиция всем таблетки назначать
Пожаловаться
ВИЛЛИ
это ты права
Пожаловаться
Елена
у нас так перед зубами
Пожаловаться
Марина Бурунова
У нас тоже самое, даже просто в руки беру сразу засыпает, у нас где-то с 21.00 до 1.00 ночи просыпается каждые пол часа.А потом каждые 3 часа.Тоже не понимаю что такое.
Пожаловаться
Валентина Осипова
мы тоже так спали, а потом пеленать начали и теперь спим...

Пожаловаться
ЛюБлюТрЁхМуЖчИн
Ну мой уже ни в одну пеленку не влезет))
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
Я пеленаю своей руки — лучше, конечно, но не особо. Я тоже записываю на листочек, когда моя просыпается. Сначала вроде бы каждые 2 часа, а ближе к 5-6 каждый час… и не голодная вроде — пососет 5 мин — и отворачивается…
У вас может зубы? Такое часто бывает при зубках! у нас в принципе максимальный период между просыпаниями был часа 3… а как пишут по 5-6 часов спят — это не про нас.
Кстати, нам прописывали глицин из-за того, что дочка плохо спала, но это было из-за коликов, я тогда не давала. Потом она стала спать хорошо, и надобности не было. Теперь вот не знаю, купили на всяк случай, но еще не давали… еще не решилась.
Пожаловаться
Валентина Осипова
я сшила 2 пеленки вместе и вот так пеленаем....
Пожаловаться
Людмила
Лучше с неврологом посоветуйтесь, нам годик, тоже спим плохо- глицын прописали и валокордин по капельке на ночь- спатть стали лучше, но   все индивидуально.