Вечерние истерики

Каждый вечер в моего ребенка будто бес вселяется… Орет, слезы ручьем, грудь не берет, не помогает ничего. Так продолжается около недели. Днем веселый, спокойный ребенок, но как только наступает вечер – все, как подменили. С чем это может быть связано? Может быть, это из-за дыма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Б
И у нас так же уже два месяца. С 20 до 21 вечерний «концерт». Просто уже спокойно к этому отношусь. Беру на руки, хожу по квартире и стараюсь отвлечь. А после 21 часа сама резко успокаивается и спокойно спать ложится.
Пожаловаться
Олеська
А у меня похожая история в 20 или около 20 начинает такие капризы ничего не помогает, оказалось, это она у нас так сигнализирует о том что пора в ванну и спать))) После ванны, сиська и спать)))Так сказать сама себе режим такой выбрала)))
Пожаловаться
Nika

Вот и мы так же мучаемся.Вот уже вторую неделю, капризная, толком не ест.Караул
Пожаловаться
Кульчицкая Анна
сегодня ночью тоже плакала. такого вообще никогда не было, с первого дня она очень хорошо спала ночью, а сегодня пол-ночи на руках
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Я тоже думала, что я одна так мучаюсь… Оказывается, нет… У нас обязательный «концерт» на полчаса перед сном!!! Надеюсь, что это пройдет, потому что три месяца рёва ежедневного-это очень тяжело!!!
Пожаловаться
Морозова Евгения
у меня та же история, уже примерно неделю, может плакать несколько часов подряд и ничем не успокоить. Надеюсь со временем пройдет
Пожаловаться
Регина
Слава Богу не у меня одной так было
Пожаловаться
Юляツ
Ребенок таким образом стресс и эмоции, накопившиеся за день снимает.Моя тоже перед сном плакала месяцев с трех, сейчас уже редко.
Пожаловаться
Светлана
может сглазили малышку? умойте святой водой.
Пожаловаться
Кульчицкая Анна
да каждый вечер умываю, бестолку
Пожаловаться
Дарья
У нас так-же было где-то месяц в одно и то-же время нытье и плач, потом пршло само-собой, мама рассказывала, что все мы, ее дети (а нас трое) так-же плакали вечером в одно и то-же время непонятно почему. Где-то читала, что это связано с развитием нервной системы малышей
Пожаловаться
Вареничек с ВИШЕНКОЙ
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ…
Пожаловаться
 Чернышова Юлия
У вас жарко??? У меня вот у младшей ( 3 мес) точно такая же ситуация. Нам сказали из за жары.Еще и манту поставили, купаться нельзя! Ужас просто. И ни чем не упокоить. Сегодня после обеда вообще на улицу не выходили и постоянно обтирала. Пришлось поить водой с бутылочки, а то и не писала совсем. Все равно минут 40 укладывала, да и просыпалась неоднократно, НО зато не ревела почти.
Пожаловаться
Екатерина
если я правильно понимаю, то вам сейчас 3 месяца. в этом возрасте детки очень часто испытывают головные боли. это физиологически нормально. называется грудничковая мигрень. обычно при приступах действительно ничего не помогает. остаётся только быть рядом с малышом и успокаивать, успокаивать и ещё раз успокаивать. проходит это «счатье» месяцам к 4-м.
Пожаловаться
Кульчицкая Анна

да я вот тоже подумала про головную боль

бедняжка моя, и ничем помочь не могу((

Пожаловаться
Екатерина
мы тоже так мучались :( думала с ума сойду :( а потом как-то в один прекрасный день она спокойно уснула и больше такого не было
Пожаловаться
Виктория
Да, вполне может быть… Может плохое самочувствие. К врачу не пробовали сходить?
Здоровья Вам!
Актуальные посты