Спим на животе

Всем привет, у меня такой вопросик, моя лялька уж месяц спит на животе и днем и ночью, на спине она может проспать минут 10 и постоянно вошкается, а на животе спит просто прекассно ттт. У когонибудь такое было? не вредит ли это малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
а у нас наоборот доча вобще не любит лежать на животике… только переверну, и сразу плачет…
Пожаловаться
Я
Мой давно спит на животе… месяца полтора. Брат родной спал всегда на животе в младенчестве. Сначала переживала, начиталась про синдром этот. Выкладывала на спину, он перестал спать нормально, по 2 часа максимум. А потом увидела видео комаровского случайно на эту тему, прочитала побольше других отзывов… перевернула обратно на живот, спит теперь все равно не так хорошо ночью как раньше..1 раз просыпается, хотя до моих экспериментов не просыпался…
Пожаловаться
Евгения
мы прекрасно спим на животе) говорят, так колики легче переносятся)
Пожаловаться
Маргарита
У нас такое было. Я даже под утро его сама переворачивала, чтоб еще часа два поспал. Но потом узнала, что для маленьких деток это плохо. Есть синдром внезапной смерти мылышей до года, происходит чаще во сне. На животике диафрагма перелавливается. Так что если спит днем на животе, то лучше под вашим присмотром.
Пожаловаться
Юля
А может у неё щетинка. У нас так было после роддома. Распарили в ванной и на спинку грудное молочко, она как катышки выходит такая твердая…
Пожаловаться
Мария Мироненко
а что. такое щетинка?
Пожаловаться
Юля
это когда на спинке волосики, но они твердые. И когда   лялечку распаршь и потом молочком массажик делаешь они выходят и такие твердые. как катышки получаются. У меня первое время кряхтел и возился все время, вот нам подсказали. Я раза три сделала и все прошло.