Не спит ночью. я уже зомби((

Малышу три месяца и 2 недели. С 3 мес перестал спать ночью, раньше просыпался раза 3-4, потом стал 5-6, теперь за ночь может раз 10-12 проснуться, причем ест каждый раз и ни сразу засыпает! Я только глаза закрою, а он опять просыпается! В чем дело не понимаю. Раньше если засыпал, так просыпался на 1-е ночное кормление только через 4 часа, а теперь через 40 минут!

Молока хвататет, перед сном какает, и все равно начинает тужится через час сна, и всю ночь кряхтит, покакать не может (так всегда было, но раньше хоть терпел, спал).С 2,5 мес   до 3 какал сам, без трубочки и пр., а теперь сам не может практически, вечером иногда свечку ставлю, не хочу лазить в попу((жалко же((Короче что делать не знаю… Сама ем целыми днями черносливы всякие, бифидочки-хожу в туалет каждый день, а ему хоть бы хрен((

Кал жидкий, не запор

Засыпает в 21-22, просыпается в 6-7

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Про какашки, у нас такая же проблемма была, вся извелась, врач посоветовала бифидумбактерин курс пропить, сейчас все отлично-даже поверить не могу, какаем два раза в день, и это ее не напрягает, о чудо))))удачи вам)
Пожаловаться
Наталия
Подскажите, его по назначению врача обязательно пить? У нас вот что — доче 2,5 мес, неделю как перестала какать несколько раз в день, раз в два дня ходила, а сегодня вот третьи сутки пошли как не ходит ((( вчера 2 раза дала дюфалак (двойная доза), с утра какнула капельку прям! Что это? Недоедает? Мы на гв полностью… Сосет грудь минут 5-7 обычно. Молоко еще остается, проверяю нажатием. Даю эспумизан, плантекс… Может бифидум попробовать?
Пожаловаться
Юлия
ой что-то вы много всякой химии даете(((бедное дитя… бифидум натуральное средство, нет никаких противопоказаний, только обязательно сделайте весь курс — 10 дней, по 1 пакетику(5 доз) два раза в день во время еды(мы тоже на ГВ, были такие же проблеммы-при чем начались они в районе 2-х месяцев, и продолжались до 3,5 мес. пока не пропили курс… удачи вам)
Пожаловаться
Наталия
Ой спасибо большое! Попробую! У нас сегодня еще беда какая — срыгиваем фонтаном после каждого кормления ((( жуть какая, я испугалась, вызвала неотложку вот жду их сижу, температура 36,6, улыбалась щас, газики мучают но это постоянно у нас… У вас срыгивания такие были?
Пожаловаться
Юлия
срыгивания были тоже, надо сразу после кормления перевернуть на животик, только осторожно не касаясь живота, воздух так лучше выходит, чем столбиком, и срыгиваний меньше)))
Пожаловаться
Наталия
Увезли нас в больничку. Говорят спазм какой-то. Пока не знаю (((
Пожаловаться
Маша
Про покаки: я пару дней давала дюфалак, свечки не помогали. Если тужится и пыжится, делала массажик, подушечку с вишневыми косточками ложила на животик. Не переживайте-скоро пройдет)))
Пожаловаться
Это сто проуентов вздутие, подавайте эспумизам. Так будите мучиться до четырёх или пяти месяцев, а потом от зубов так же будите. Крепитесь, у нас таже история.
Пожаловаться
Юлия
даем саб симплекс, это тот же эспумизан, бейби калм давали, не помогает ничего…
Пожаловаться
Тогда вам только терпения или дюфалак дать попробывать. У нас так же было. Всех врачей прошли все говорили терпите пройдёт.
Пожаловаться
Юлия
и когда прошло?
Пожаловаться
В пять ровно, правда потом зубы полезли. Но с ними легче
Пожаловаться
Елена
я думаю у вас колики, мама кушайте укроп, в еду вместо лаврушки укроп, а трубочки ставить нельзя — деятельность жкт ослабивает, лучше тогда уж глицириновые свечи… сами пейте чай с успокаивающими травами детские там с ромашкой или фенхелем… еще можно перед сном купать в ванне с хвойной соль чуток для ребенка, потом спят спокойнее. терпения вам и здоровья
Пожаловаться
Юлия
пьем, купаемся в пустырнике((ничего нам уже не помогает((
Пожаловаться
Анна
у нас так бывает, тогда беру  себе. иначе не сплю вообще. потом опять морально спит. за этот период сильно вырастает, за неделю один раз вырос на 3 см
Пожаловаться
Юлия
мы с 2 месяцев еле переместили его в свою кровать, я не могу с ним спать, он кряхтит все время, я не могу уснуть, да и сплю плохо, раз чуть не придавила, вот и перекладываю в его кровать
Пожаловаться
Анна
я тоже  с ним спать не люблю, но  унего периоды бывают когда он с титьки вообще не слазит. обычнов  эти периоды очень сильно растет. так я сплю отдельно. а в аткие периоды беру
Пожаловаться
Юлия
я боюсь брать
Пожаловаться
Анастасия
мой красавчик тоже проснулся и вертится!… попробуйте спать вместе!
Пожаловаться
Юлия
мы с 2 месяцев еле переместили его в свою кровать, я не могу с ним спать, он кряхтит все время, я не могу уснуть, да и сплю плохо, раз чуть не придавила, вот и перекладываю в его кровать
Пожаловаться
Diana
мы тоже тужимся.у нас дисбактериоз
Пожаловаться
Юлия
сдавали кал, все отлично((
Пожаловаться
НастЁна
я в такие моменты просто в обнимку с ребенком спала, а он с грудью…
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Милаша
попробуйте подавать плантекс!