Первый новый год малыша

Новый год — само по себе уже событие, а первый Новый год — вдвойне. Для мамы. Малыш то порадуется новым игрушкам, хотя для него и имеющиеся явно не успели состариться, полюбуется на сверкающие огоньки, ну и если он уже достаточно большой, постарается перевернуть елку или попробовать ее на вкус) 

Но пусть даже малыш еще ничего не понимает, создать атмосферу праздника все равно хочется, не так ли?)

У нас в семье украшение квартиры и установка большой живой елки — уже давняя традиция. А учитывая, что раньше у меня был еще и шебутной кот, елку я всегда привязывала. К трубам отопления, карнизу, гвоздю в стене или шкафу. Веревку прятала под мишурой. Так что проблема ставить елку или нет, передо мной даже не стояла. 

Первый новый год малыша

В самый первый детский новый год я логически рассудила, что шестимесячному ребенку он без надобности. Поэтому покупкой подарков даже не заморачивалась. Тем более, что в тот год я участвовала в акции по обмену посылочками, и такая посылочка ко мне пришла. 

Первый новый год малыша

Игрушку Даня получил именно оттуда. 

Первый новый год малыша

Нарядами я тоже не занималась, просто сфоткались дома возле елки в обычной одежде. И да, еще на вебкамеру))) 

С младшим было уже веселее. Хотя ему было 5 месяцев, пришлось покупать игрушку специально к празднику. Просто не понял бы старший, почему дед мороз проигнорировал Мишу.

Первый новый год малыша

В фотосессиях мы опять-таки не участвовали, и без тематического наряда обошлись. 

Ну и в сам праздник дети спали. Режим-с. 

А как готовитесь к новому году вы? Наряды, подарки, планы на вечер?)

Первый новый год малыша Первый новый год малыша Первый новый год малыша Первый новый год малыша

Анютка
531253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

У меня тоже новый год будет в новом статусе, очень волнительно)) 

Пожаловаться
Екатерина

Подарки не куплены (без ёлки решили в этом году обойтись ((наряд купить собираюсь, но как пойдет ((

Пожаловаться
Мади

а игрушки не срывали дети? елку-то можно привязать, а вот мишура и игрушки))

Пожаловаться
Анютка
Мади 
в полгода они еще даже не подползали к ней. а в полтора уже можно было договориться)
Пожаловаться
Евгения

Первый Новый год был, когда сыну только месяц был! Елка была и квартира наряжена, фоткались все равно и за столом с шампанским сидели!

Пожаловаться
Мария

Подарок Дед мороз уже принес. Сходили на первый утренник. Елку достала, но дочка с кошкой на нее налетели убрала повыше на шкаф. В ночь всё по расписанию. Дочку спать а мы с сыном за стол и телевизор. Старший сын как правило в своей компании гуляет. Наряжаться не будем. Комфорт домашней одежды и много вкусняшек вот наш праздник.

Пожаловаться
Мария
Первый новый год малыша
Первый новый год малыша
Пожаловаться
Наталья

елку ставить, квартиру украшать и т.д. будем на этой неделе. и поеду куплю своему маленькому костюм санты или типа того, что по размеру найду. у нас не принято подарками обмениваться, ну так, символически. а пока… предновогодняя фотосессия)))

Первый новый год малыша
Пожаловаться
Анютка
Наталья 

какая прелесть)

Пожаловаться
Человеткин

Подарки всегда покупаю заранее осенью, остаётся только кое-что докупить. Ёлку ставим огромную, каждый год в 28-29 числах, чтобы не надоела и не осыпалась, а в детскую — маленькую искусственную дети наряжают. Отмечаем всегда только семьёй: я, муж, дети, пёсик (даже ему кладём подарок под ёлку). Не наряжаемся, все в домаш.трениках и футболках, только на голову всякие ушки и рожки. Дети с рождения с нами за столом, разве что в первый год жизни, сразу, после боя курантов, в люлю, старше — не спят до поздна. Кушаем, веселимся, танцуем, играем в настольные игры, смотрим новогод. передачи.
Не могу сказать, что люблю НГ, от приготовлений я очень устаю, но ради радости деток стараемся.

Пожаловаться
Олеся

я отмечаю лишь те праздники, о которых написано в Библии...

Пожаловаться
Татьяна

Мы никак сейчас не готовимся, на работе завал дошиваем костюмы, 22 первая ёлка, а завтра у мужа операция. Не до нового года сейчас (((

Пожаловаться
Алёна

Старшему подарок куплен, костюмы есть.Квартиру начну к концу недели наряжать.Елки поставим в выходной в комнатах, в одной живую в другой искусственную.Пельмени уже настрапаны… Остался подарок маленькому купить и сладкие подарки приготовить.

Пожаловаться
Анастасия

Первый новый год — это всегда ответственно и волшебно

Пожаловаться
Aliona Casiadi

Ёлку вчера украсили со старшим, подарок пока только один старшему купили.

Пожаловаться
Aliona Casiadi

Примерно так

Первый новый год малыша
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Скоро поставлю ёлку, наряжу в серебряно-бирюзовой гамме. Мои любимые цвета! Уже купила колпачки мужу и сыну, себе ушки. Так что пусть сынок тоже принимает участие в праздновании нг! Потом будет на фото себя маленького любоваться. Ну и салаты с закусками присматриваю, муж поедет с братом на рынок затариваться) Я ему список уже пополняю
Пожаловаться
Яна

Нарядимся с сыном, сделаем селфи возле елки, покушаем и спать)) Вот и весь новый год))

Пожаловаться
Лурека Инесса

Ёлку нарядили, квартиру украсили.Окна осталось украсить.Подарки готовы и запрятаны.

Показать ещё