Сестра крестная у сына. А может она быть крестной у дочки? Хотелось бы близкую крестную взять, а больше не кого. У сына крестный лучший друг мужа, а он и не вспоминает про него.
Сестра крестная у сына. А может она быть крестной у дочки? Хотелось бы близкую крестную взять, а больше не кого. У сына крестный лучший друг мужа, а он и не вспоминает про него.
Может
Да, конечно
Конечно может ?
Я когда у батюшки нашего спрашивала, он сказал что кровных родственников не желательно брать.
Ой расскажите почему?? Не хочу сестру мужа в крестные брать, нужны аргументы?
Чесно не знаю ??♀️. Я не спрашивала почему.
А левые и не помнят. Лучший друг мужа не вспоминает про нашего сына, а сестра этого друга взяла в крестные моего мужа. Так они замучили. Вот первый зубик вылез, надо ложечку серебряную подарить, на каждое др дорогие подарки, и говорят вот ты наш второй папа, иногда даже бесить начинает. А мне говорят не ревнуй, у нас же папы нет ( забеременела от женатого, он к жене вернулся)
Жаль) ну ладно!
Мы с кумой покрестили детей друг у друга. С кумом муж тоже так же. Вообще-то крестный не для того чтоб подарки дарить, а для приобщения ребёнка к вере и наставлениям, то есть человек учавствующий в воспитании ребёнка. Просто женщина видимо думает иначе.
А вы напомните сами. И так же о подарках говорите, как и вам
Да хотя бы просто позвонить и с др поздравить