Про таскание на руках

Вот моему дитенку 3 мес и нед. Весим мы 8 кг, на ГВ.

И уж очень сильно у нас в последнее время беспокоят десны, бывает и животик и приходится носить его на руках.Тяжело, я вешу 54 кг и тяжести особо не таскала никогда… А ведь ему всего 3, как дальше носить не знаю, все болит уже...

Вот интересно есть хоть от этого польза, может руки накачаю?

А как вы справляетесь, в каких позах носите ребятишек, чтобы было полегче?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХв
ага, меня тоже этот вопрос интересует — почему при ношении малыша на руках не качаются мышцы пресса к примеру? у меня бы уже ух какой прес накаченный был
Пожаловаться
Елена
мы 10 весим, я 47-48, накачать ненакачала))) сейчас проще держать по всякому взять можно, лежа конечно тяжеее носить
Пожаловаться
Мария Казанок
а мы 8350 весим и тоже любим наручках посидеть, я после кесарево, до сих пор проблемы после этого, так что особо не потягаешь, сажаю на бедро, так и стоим
Пожаловаться
Ася Кочарян
у нас кенгуру для детей с рождения, там есть положение лежа))))так и ходим)))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
то есть.я хотела сказать гулить а не гуглить))))))
Пожаловаться
Юлия
я даже не заметила лишнюю буковку))
Пожаловаться
Marina

в слинге ношу в позе колыбельки — он   там кушает и спит отлично. периодически в автокресло ложу — он там хорошо спит — из машина забираю и на полу оно как колыбелька стоит, качается хорошо. 

вот сейчас на коврике развивающем гулит. сейчас начнет мамку требовать — оденусь возьму его в слинг и пойду на 1 этаж старшему кашу варить )))

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
ГиганчиК
а мы дома качались на фитболе))) рч удобно и сама сидела и ребенок при мне, ну если конечно дел не было)))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
мы тож такие.4 месяца а уже 8570кг)) тяжко носить, но у меня накачаны руки теперь.ношу его стобликом, через плечо смотритили спинкой к себе, иногда начинает на руках капризничать и я понимаю что он устал на руках, кладу и начинаем гуглить с ним. в слинге очень удобно носить.
когда зубы лезли тоже капризы были.но вот вылезли уже 2.ждет 3й и 4й, опять капризничаем.
Пожаловаться
Юлия
а долго ждали зубки первые?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
знаете нет, он начал капризничать и язычком себе десну облизывать нижнюю.потом потекли слюни рекой и спустя неделю они сразу два вылезли)щас вот верхняя десна набухла и вот вот уже появятся зубки.
Пожаловаться
Юлия
я вот не пойму, вроде не опухли десна, а вот психует, все в рот тянет, слюни рекой…
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
у нас так было с 2,5 мес. а зубы первые как положено в полгода только. 
Пожаловаться
Елена
я под мышкой ношу, когда спина устает или прижимаю спиной к своей груди и обхватываю двумя руками, как в кенгуру получается
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
я кенгуру купили и не парилась
Пожаловаться
Юлия
так проще носить?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
только не в кенгуру а в слинге. кенгуру вредно для ребенка, а слинг нет.
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
конечно, руки то отдыхают и нагрузка на спину равномерная
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
бред. мы в  кенгуру  откатались с 2,5 до 7 мес и все у нас прекрасно. абсолютно здоровый ребенок
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
я конечно же понимаю что не все детки после кенгуру становятся «не полностью» здоровы.но рисковать и проверять на своем не хочется, так же как с прыгунками, в кенгуру принцип тоже.ребенок не зафиксирован, он болтается там, переживаются артерии которые через пах проходят, половые органы, и мысочки ног тянутся вниз, при этом мышцы голени напряжены, в последствие чего ребенок привыкает что у него мыски все время вниз и в дальнейшем так ходит.и не факт что у вас такого не будет.это проявляется к 2м годам.так что лучше купить слинг.носить там ребенка и знать что все с ним будет хорошо.
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
мой ребенок ходит прекрасно, придумывать тут про какие то проявления последствий аж к двум годам не стоит, это раз. а второе вы хоть представляете себе как в нем находится? кто сказал что болтается??? вы такой бред пишете что аж смешно!
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
смешно слушать от вас что кенгуру не вреден.вы хоть если не верите мне почитайте тонну литературы о том как вредно носить ребенка именно в кенгуру, не вслинге! а в кенгуру. никто ничего не придумывает, я слава богу общаюсь с квалифицированными людьми и врачами и узнаю от них эту информацию а не беру ее в интернете.а по поводу болтается ребенок или нет то тут даже не стоит ничего доказывать.в слинге вы привязываете к себе ребенка, а в кенгуру просто сажаете в этот мешок, никакой фиксации нет.ну да ладно, мне все равно до ваших проблем и мнений.я просто каждый раз пытаюсь донести до мамочек что это вредно и что слинг купить по цене кенгуру гораздо лучше для малыша, а мамочки все равно упертые.ну и хрен с ними.
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
хрен с вами! мне на ваше тупорылое мнение абсолютно фиолетово.досвидос
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
оскорблениями сыпит только глупый необразованный человек, которому нечего больше сказать.но раз так пошло...
тупорылое? значение этого слова знаете? тупое рыло, если дословно. так вот, подойдите к зеркалу и увидите как раз там такое тупое да еще и рыло.
оревуар, деревня.
Пожаловаться
Ксения
возможно девушка перепутала кенгуру с эрго-рюкзаком) и — да — кенгуру не только вредное приспособление, но еще и рнеудобное для ребенка.
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
так я десять раз повторила что не кенгуру а слинг.чего там путать.сначала ятоже подумала так.но после второго сообщения поняла что нет.она конкретно о кенгуру втирает.
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
ого вы полняшки!!! носите в слинге
Пожаловаться
Ольга
а дальше будет больше:) привыкнете!!! мой уже 14 кг весит, но совсем не против повисеть на маме:)
Пожаловаться
Александра
слинг?
Пожаловаться
Юлия
не пробовала, как то у нас в магазинах их мало, раз попался-розовый, не взяла, у нас же мальчиктеперь жалею
Пожаловаться
Александра
я хочу тоже купить, можно через интернет
Пожаловаться
Ксения
вряд ли в слинге будет сидеть дитеныш. только ради этого не покупайте. у меня сидет только когда по улице иду. а дома нет, орет. зато в поликлинику съездить очень выручает.